帖子详情

ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知

899478广州购物打折

国际知名品牌ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知

时间:1月31日至2月3日 11:00-19:00  
地址:广州市越秀区越秀南路185号创举大厦13F(全球通大厦斜对面)
货品:2012秋冬新品2-3折,精选货品30元起
地铁站:农讲所A出口
公车站:省博物馆、万福东、农讲所等
询:83800012、18988912316

报员工编号074

好东西就要和好朋友分享,心动不如行动。。。
全部回帖
欲言欲言沙发
几乎每月都做活动贵得要命 (来自手机端的回复)
2013/01/29回复
funny_linfunny_lin板凳
girlzishan:
国际知名品牌ELLE女装2012秋冬新品特卖会通知时间:1月31日至2月3日 11:00-19:00  地址:广州市越秀区越秀南路185号创举大厦13F(全球通大厦斜对面)货品:2012秋冬新品2-3折,精选货品30元起地铁站:农讲所A出口公车站:省博物馆、万福东、农讲所等询:83800012、18988912316  好东西就要和好朋友分享,心动不如行动。。。
查看原文
请问大概咩价位?
亮妈亮妈4楼
又有特价了?
留个印,记得去淘
penneypenney6楼
价格怎么样?
最近一个月做了3场啊,就在写字楼的都3场,其它特价场至少也有3场,天啊,这货怎么还没清完呢,而且折扣也 ...
+1,是哦
这个牌子好像很多特卖,而且也不便宜的说
mojunyimojunyi10楼
欲言:
几乎每月都做活动贵得要命 (来自手机端的回复)
查看原文
同感!失去兴趣!
感兴趣,可惜有点远。
又来~~~6
percy10percy1013楼
又来。。。。。。。
又来,去过一次再也不去啦
这个牌子的特卖真多,还没清完库存呀?
本来也想去看看的,看到评论有点却步了,,有人要一起去嘛???
-EVA--EVA-17楼
考虑去看看......
呵呵,折扣不吸引啊
仕卿仕卿19楼
等图片,折扣不给力。
猜你喜欢

卡奴迪路男装秋冬年末内购会2016年12月20日-2017年1月20日

卡奴迪路男装秋冬内部特卖会2016年9月24日-10月5日 海量上图

小猪班纳工厂特卖最低价---全场1折

星期六鞋业2016春夏大型特卖会来袭 全场惊爆价30元起

【爆料江湖】农讲所少儿图书馆,夏日溜娃好去处

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >