帖子详情

已经第四次买炒锅了!什么炒锅最好用?

23792889美食&下厨

全部回帖
淳楷妈:
现在正在研究买第四个炒锅。求们推荐!材料:铁锅、不锈钢锅、涂层锅、扭纹宝锅,或其他造型:平底的?圆底的?尺寸多少才合适?我家5个人吃饭常炒菜。品牌:请推荐价格:1000元以下。此外,砧板也买不到好的!
查看原文
我也想买个好的砧板,有买到没?
2016/09/07回复
淳楷妈 发表于 2013-01-30 09:41
现在正在研究买第四个炒锅。求们推荐!

材料:铁锅、不锈钢锅、涂层锅、扭纹宝锅,或其他

造型:平底的..
平底铁锅,开锅后,每次用完烘干锅内的水,再放花生油,慢慢地,用久了,感觉有层油脂,之后,用完,只要无水,基本上不用涂油,如果想快点有层油脂的话,买两元净肥猪肉,炸几次,就好的
2016/09/07回复
谢谢分享。
2016/09/08回复
宸MA宸MA64楼
妈妈兔123:
前天几天刚好让朋友在香港带了个韩国的锅,这锅好用的我想天天做饭了。 这是石锅来的,不重,无烟、快熟。非常好用
查看原文
请问你用的锅是什么牌子的,谢谢!
2016/09/14回复
宸MA:
请问你用的锅是什么牌子的,谢谢!
查看原文
韩国的麦饭石,不贵,才290元一套
2016/09/14回复
30几块的铁锅,要用肥猪肉+韭菜开锅 用完洗干净擦干 个人感觉比任何锅都好用
2016/09/16回复
康君源金锅,无锈钢的,不粘锅
2016/09/18回复
去市场买最普通的铁锅,二十几块,秒杀苏泊尔😉
2016/11/15回复
😍
2016/11/15回复
meijunmeijun70楼
普通铁锅,每次洗完,开煤气,烘干,不过就浪费一点点煤气
2016/11/16回复
喜月:
超市里那些什么尔什么达的品牌都别买,我也是第四支锅了,又贵又重手,什么奇奇怪怪的材料涂制成的,也不知安不安全,如果是涂层的,还会掉,几百一口国产的烂鬼锅!如果有制炒锅的厂商在这里能看到我们这些煮妇的心声的话,拜托你们!看看国外的锅是什么样的,用最简单的材料制一把实用的锅就行了!说到买炒锅真的的满肚火,甚至我在街市买了一把三十块钱的回来用,生铁锅最原始的,但它很容易生锈,更烦。最后重返超市在实在无奈的情况下买了把日本三条牌的珍珠炒锅,中号,六百来块,对日本货真的是很抵抗,但实在对国锅无奈啊,为什么喜欢三条的锅,不厚,薄,传热很快,只要热锅后基本可以达成不粘,但它不是不粘锅,就是普通的实实在在铁锅而已,好用!
查看原文
三条牌??有这样的牌子?在哪里买的?
2016/11/17回复
花心萝卜:
铁锅,越用越好用,变超级不粘锅
查看原文
什么牌子的铁锅??
香菜:
我买了双立人的中式炒锅,这后又买一同系列的煎锅、汤锅,都很好用。
查看原文
我也去香港买了双立人的炒锅,两千多块说是不粘不会烧黑的,结果粘到不行 ,不知道是我个人的问题还是锅的问题,烦死了。锅底还烧的焦黑,看到就崩溃了,请问你平时是怎么用这锅怎么清洗的啊?
我都是,用下用下,都是用返传统的大铁锅了
brusabrusa75楼
铁锅-----------买日本的Yamada 铁锅,1.2mm厚,直径30cm或以上

不锈钢锅------------双立人

涂层锅------------意大利moneta

扭纹宝锅------------这是什么鬼,法国乐美雅的琥珀锅倒是有个扭纹的

平底的好煎

圆底的好炒

多大真不好说,饭量不知道
brusabrusa76楼
如果你要平底的无涂层铁锅,买法国de Buyer
我也开始用铁锅
LBHLQLLBHLQL78楼
我用的是生铁锅,热得快,炒菜火候够,抹干水不生锈,但估计现在比较少人买到生铁锅,都是熟铁的多
我用几十块的铁锅,超好用
猜你喜欢

自家在用的韩国麦饭石不粘炒锅 汤锅

去香港打算买个炒锅,什么牌子好?

请大家推荐好用的炒锅,最好是不粘的~

苏泊尔火红点2代无油烟炒锅,好用吗?

快要烦死了!你们都是用什么炒锅的!

关于尚尼的炒锅求助

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >