帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78729564时尚扮靓

全部回帖
tuzi1zhutuzi1zhu361楼
很实用,转
2013/04/01回复
小彤-T小彤-T362楼
支持~~~~好美呀~
2013/04/01回复
幸福幸福363楼
对于生完孩子的妈来讲,我最关心的反而不是减肥,而是收紧、减退橙皮纹、妊娠纹,以及防止肌肤松驰、 ...
我也好想知道去眼袋这机器多少钱
2013/04/02回复
jesilijesili364楼
楼主,我想问问你怀孕的时候是用什么护肤品的啊?
我怀孕的时候什么也没用,可能是怀女儿,雌性激素双倍激增,那时皮肤比现在好多了,哈哈。
jesilijesili365楼
我也好想知道去眼袋这机器多少钱
没有单机卖的,全套连埋gel3800元
l320l320366楼
无论是护肤还是化妆,我一直都在强调基础,这世上没有一步登天的事情,想学习化妆的朋友,最应该先 ...
真羡慕啊~
皮肤好好哦,我是没有这么认真搞这么多咯
jesilijesili368楼
jesili:

好,我也不先考虑了,我准备要怀,在考虑要不要换护肤品呢,先等等怀上了皮肤如何先啦 ...
查看原文
怀孕用一些基础护理的、补水类的产品就可以了,其他就可免则免了。
留印,慢慢看,LZ太强大了
red.applered.apple370楼
路过;;;;
2013/04/04回复
太专业了,美
2013/04/04回复
cherry_20cherry_20372楼
学习学习~
2013/04/05回复
好强大的美妈
2013/04/06回复
beckbeck374楼
学习了, 脸部防晒有好推荐吗?
2013/04/07回复
jesilijesili375楼
学习了, 脸部防晒有好推荐吗?
如果是户外、去海滩玩,我用水宝宝,如果是日常的、室内的,用有防晒功能的BB霜就可以了。
九峰妹九峰妹376楼
看到楼主的这些瓶瓶罐罐,不知得要多少钱哦,好强啊
马克一下。
2013/04/08回复
LZ好强大!~
2013/04/09回复
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >