帖子详情

我的私家美容秘笈!海图~已更新完毕。

78723564时尚扮靓

全部回帖
不错,赞~~~~~~~~~~~~~~
2014/04/05回复
jesilijesili542楼
顶。。。。。。。。
2014/06/19回复
pattycxpattycx543楼
MARK,学习学习
玦544楼
楼主可以当美丽导师了。膜拜!同时我也对自己深深地进行检讨。
jesilijesili545楼
楼主可以当美丽导师了。膜拜!同时我也对自己深深地进行检讨。
呵呵,谢谢!
cooly20cooly20546楼
很赞,收藏慢慢看
carriezhcarriezh547楼
同样的肤质,收藏,学习
85808580548楼
收藏楼主的贴,有时间就看看,现在最喜欢的就是资生堂洗面奶,超好用的,但是如新的喷雾和芦荟在澳门买不到,
2015/04/15回复
jesilijesili549楼
收藏楼主的贴,有时间就看看,现在最喜欢的就是资生堂洗面奶,超好用的,但是如新的喷雾和芦荟在澳门买不到 ...
香港好像有的
2015/04/15回复
xiuxiu81xiuxiu81550楼
好好学习下  
2015/04/20回复
evaye99evaye99551楼
jesili:
       很多朋友经常问我买哪个牌子的面霜好,用什么产品好,皮肤很干、需要滋润、要美白、要去斑、要去痘等等,只要提到她们的皮肤问题,总会数出一大堆,当我跟她们说起基础护肤步骤时,却有很多人都怕麻烦,要么就不想花太多时间打理皮肤,要么就不想浪费钱,觉得买水买乳没必要,总幻想着用一瓶霜解决所有问题。真心的说一句,别天真了,基础没打好,劝你还是别白花钱了,干脆什么也别用。我们的肌肤需要保养,就是让你好好地养着,把钱花在刀刃上调理好肌肤的基础状态,根本就不用花钱买昂贵的多效面霜,尤其在南方,冬天基本可以不用滋润面霜,你的皮肤同样可以白白嫩嫩。在所有护肤步骤中最重要的,并且每天必须做的事情,就是清洁和卸妆,大多数人都有个误区,以为没有化妆就不用卸妆,除非我们生活在盘古初开的时代,空气能闻到甜味的,不然,你就得接受大气层每分每秒给我们带来的污染,首当其冲的就是肌肤。当然了,没化妆是可以简化眼唇部份的卸妆。这是一款卸妆乳液,不稠也不油,很细滑,有别于传统的卸妆油,平时没有化浓妆的时候我比较喜欢用温和点的卸妆乳,我用过曾经风靡一时的DHC和fancal的卸妆油,卸完以后残留很多油份在脸上很难清洁干净,更糟糕的是会很刺眼,我还要花钱再买个水油混合的眼唇卸来卸眼妆。    早年人们都相信BB油能把彩妆卸的很干净,估计凡用过卸妆油的人都有这样的经验,虽然用手按着一卸全部彩妆都被卷出来了,但是脸上却油油的,很难受。反正我是受不了那种油腻感,而且油份遇冷水就会堵塞毛孔,用多少洗面乳都是徒劳。[图片]    五星推荐这款又便宜又好用的,我用的是敏感肌肤型,最难得的是卸眼妆很放心,一点不刺眼,而且卸得很干净。[图片]一般每周2-3次做一次去角质或者磨砂,作用就是把平时残留在脸部、手部、脚部的污垢彻底清理,这款是嘉媚乐玫瑰百合去角质凝露,很好玩,刚倒进去像是透明的凝露,只要轻轻的磨,角质出来了,一点都不伤皮肤。我的手磨出来的是白色角质,证明我的手很干净,有些人是磨出来的是灰色滴,呵呵。[图片]用过无数种洁面乳,曾经有很长一段时间都忠诚于碧柔清凉洗面奶,选它是因为那个“不会绷绷紧”的广告被吸引,用了确实没有绷紧感,可能因为有薄荷,所以感觉冰冰凉好像很干净,但是擦干脸后如果不马上涂润肤乳,皮肤就会感觉很干。让我从此改变习惯,转用资生堂盼丽风姿洁面乳的却是一次很搞笑的经历,2年前因出差住的那家酒店不提供沐浴露,当洗澡时已经夜深了,我找遍所有的行李,只有那支资生堂的洁面乳(还是赠品装),有洁霹的我只能很奢侈的用这支东东洗完了全身,当晚感觉就像做了SPA一样,皮肤从未试过这么滑,不干不痒好舒服,终于知道我们平时用的沐浴露有多差了,怪不得超大一瓶卖这么便宜。[图片]不要以为洗完脸后,清洁这步就完了,我们每周至少要做1-2次的深层清洁,做完以后明显会看到不一样的自己,就是白了,因为这个步骤会把你脸上残留的污垢连根拔起。这款清洁真的很干净很彻底,尤其适合油性皮肤和容易长痘痘的,如果像我这种偏中干性的,一般每月2-3次就够了。这款较前者温和,特别适合中干性、敏感性肌肤,清洁力、补水都还很强,还有美白效果,用完后真心觉得白了。[图片]几乎所有肌肤问题的爆发,基本都是源于缺水,因缺水而导至皮肤水油不平衡,这时再补充任何营养成份都不会被吸收。她们家的皇牌补水面膜,不用多介绍了,我一直在用,相比之前的草莓酸奶面膜感觉水嫩很多,但是我更喜欢敷草莓酸奶的质感,好想一口吃下去。同样是免洗的,每周2次,会减淡细纹,这款用于急救肌肤非常好,有时候皮肤状态很差时,晚上做一次同时轻轻按摩,第二天上妆非常贴服,我介绍过很多准新娘在结婚前一晚用,感觉都很不错。[图片]每周2-3次,这款让我感觉非常捧的是它不仅仅补水,用完以后你还会觉得皮肤很有弹性,而且滑滑嫩嫩。另外NuSkin的芦荟润肤啫喱和敷面膏配合一齐用,芦荟的冰凉感超舒服。[图片]作为补水喷雾,一般用于户外或者空调下的补水,天气特干燥的时候我也会用来定妆,在化妆后喷一下,整个妆容更贴更水嫩,我一直钟爱JillStuart,补湿度很持久,外包装和味道都超嗲,大爱。至于NuSkin的滋润喷雾用了很多年,补水力度没有前者好,但胜在无色无味无刺激,很天然,而且便宜又大瓶,怎么用也不心痛,呵呵。[图片]把肌肤彻底清理干净后,就是喂补品的时候了,我用的是:资生堂红色密露(红水)+资生堂Revital抗皱精华+资生堂Revital美白润肤乳,基础打好,在最寒冷的冬天,也只需要用润肤乳就OK了,我已经有很多年没用过滋润面霜,所以很多人问我买什么面霜好,我只能回答说很久没用过了。·简单说一下最初使用是被它的香味吸引,淡淡的,很清爽很诱人,水质很细滑,这些都是其次,最重要的是,刚开始用第一、第二瓶你还不会觉得它有多好,当到了换季的时候,尤其是秋转冬特别干燥的时候,你会发现皮肤会在不知不觉中增强了抵御能力,最直接的感觉就是,脸角、额头、鼻头不再有脱皮,皮肤没有干燥感。原因是在使用红水时它会不断的调整皮肤角质层并持续补水。除了眼部,脸上的细纹也是女人最需要解决的问题,Revital这个系列我一直很喜欢用,对付细纹真有很明显的效果。不知道是不是南方天气比较潮湿,感觉这款太滋润,一般不是很冷的天气都用不上,呵呵。[图片]解决眼袋和黑眼圈问题是我最头痛事情,我试过无数产品,几乎没有一个产品能彻底解决,眼部肌肤是最娇嫩的部位,除了用产品同时也要配合内调,这是必须的。另外,除了眼袋和黑眼圈,眼部还有一个最难解决的问题就是细纹,我用的是,对于淡化眼部鱼尾纹非常有效。最后,对付顽固的眼袋,我选择了使用美容工具——NuSkin的SPA机,下一章会详细介绍一下用后感。[图片]强烈推荐,这款是我用过最好最滋润的润唇膏,而且涂上还会亮亮的,配合裸妆最好,连唇膏都可以省了,貌似国内没有销售,我是找朋友代购的。这款也是非常滋润的护理型润唇膏,可以减退唇纹,效果很好。不知道是不是太滋润了,也可能是广州的空气质量太差了,我很不习惯涂上后容易沾尘,特别是风沙大的天气,嘴巴上老是有灰尘。介绍大家这款经济又好用的保湿润唇膏,保湿度很好,最重要是无色无味,涂上去一点厚重感都没有,非常轻薄,我一般夏天才会用,冬天就不够滋润了。[图片]待续……
查看原文
spa机边度买?几钱?见tb上有单机卖,是否一定要搭上专用的get机子才可正常运作?谢谢
2015/04/26回复
看到她的介绍,想起我的表姑了。她是从头到脚都要精致的女人,现在50岁了,像30多。
2016/03/12回复
楼主可否介绍一下遮黑眼圈有效果的遮瑕膏?
2016/03/18回复
是我读得不够仔细吗?没有看到面部防晒呢
2016/03/20回复
jesilijesili555楼
没想到几年前的贴子还有这么多人看,真的太感谢大家啦,等我有空更新一下现在的护肤品,哈哈
2016/09/12回复
猜你喜欢

说说卸妆对皮肤的重要性

必看!香港购物那些不能说的秘密

小兔Fiona的孕期化妆小心得

新尝试!空气感薄透裸妆 精致底妆速成~

适合孕妇使用的护肤品牌如何选择

手把手教你怎么挑选安全座椅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >