帖子详情

春暖花开:云台花园赏郁金香

1370098休闲旅游

全部回帖
22222.很不错的出行计划!!
2013/04/07回复
赞一个!!!!!!!!!!!
2013/04/13回复
太强大了,支持!
2013/04/22回复
xsyxsyxsyxsy84楼
非常好
2013/05/03回复
等孩子长大点了去,支持!
要去要去!!
信德801:
好久无去过云台花园了。。
查看原文
云台花园以前我去的时候有荷兰奶牛,那地方好美就是小了一点。
2013/05/05回复
dkfansdkfans88楼
去过都唔错
五颜六色的花。
雨夜轻梦:
我最喜欢的花就是郁金香。周未虽阴雨天气,但难得有空,毅然前去。再不去,花就不等我了。 云台花园已是第三次举办郁金香花展了。本次展览将持续到3月8日。门票25元,平时门票是10元的。踏入花园,艳丽的郁金香花海和别具特色的荷兰风情映入眼帘,仿佛有种身在荷兰的错觉。遗憾的是,我来得太晚了,花谢得差不多了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
上次去已经是一年前了,那时候还是和女朋友去的,现在散了,那里也就成了回忆
2013/05/06回复
看看路过的
2013/05/14回复
准备要孩子的妈妈注意了
2013/05/16回复
DqtDqt93楼
我怎么不知道,错过了、、、错过了。。。
2013/05/18回复
伍太伍太94楼
好漂亮的花儿,谢谢分享~
2013/06/24回复
没得去荷兰看,来云台看看也不错的
2013/07/01回复
拍得很漂亮呢,楼主是用什么单反拍的呀
2015/03/04回复
拍得很漂亮呢,楼主是用什么单反拍的呀
用尼康的呢。
2015/03/04回复
猜你喜欢

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

在花都香草世界,过个花海中的情人节

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

【亲子试睡营】迷恋花,花之恋-百万葵园花之恋酒店体验篇

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >