帖子详情

【小编踩盘】全新盘元邦明月水岸预计下月底开盘,临花地河畔周边配套成熟预计均价1.8万

2681385房产楼市

全部回帖
谢谢、谢谢
2013/03/14回复
bbt2003bbt200322楼
我来说吧
国5条出来前吹风价是15000
那里在钢琴厂和高架之间,灰尘是无法避免的,即使广钢搬了也一样!附近还有气体厂,有巨型气体罐。
学位是西朗小学。所谓南方鸿基就是花地河湾。家长都不愿意在这家小学读。
jinningjinning23楼
这里还有回迁房呀
facebkfacebk24楼
效果图挺漂亮的,哈哈
我来说吧
国5条出来前吹风价是15000
那里在钢琴厂和高架之间,灰尘是无法避免的,即使广钢搬了也一样!附近 ...
谢谢MM分享哦!
小编,什么时候去看房可否带上我?
MM是说参加看房团吗?请关注留意房产板块看房团召集哦~
有心看看去
bbt2003bbt200328楼
663454413:
南方鸿基是09年的楼盘,当时均价是12500每平米?08光明戏院对面的富力也就15000左右吧..
查看原文
小编就一定专业吗
花地河湾开盘前一直派人在芳村和花地湾地铁口派传单,成交价格从9K到1.1W都有,去年二手成交价格在1.5左右,现在叫价不低于1.6
大敏大敏29楼
环境麻麻
补一个,项目走过去地铁站是10分钟,老人家走得慢可能就要15分钟。旁边花地河湾入住率大概7成,不过价格不具有参考性,因为是小复式,一层等于2层。明月水岸二楼有个平台,不过2楼的价格比较贵,相当于20万买个平台。
谢谢小编 。考虑周边配套较差,而且临近高架桥 广钢也还没有搬~沙尘太多
小编就一定专业吗
花地河湾开盘前一直派人在芳村和花地湾地铁口派传单,成交价格从9K到1.1W都有,去年二 ...
小编了解的情况也不一定齐全哦,非常感谢MM分享!
补一个,项目走过去地铁站是10分钟,老人家走得慢可能就要15分钟。旁边花地河湾入住率大概7成,不过价格不 ...
谢谢MM分享信息!
回帖为了发帖
2013/03/15回复
回帖为了发帖
2013/03/15回复
如若真如小编所预计的价钱 1.8万/平 那就真不值了 还不如去买保利公园九里那边的新房啦
2013/03/17回复
真是佩服小编的能力,昨天也去看了样板房,小编跟销售介绍的完全相同。我简单跟大家分享下 周边的生活配套吧。细细想来,这里最好的有两点 有个农贸批发市场 菜价 肉价相对是便宜的 不过 菜的质量和品种 却不敢恭维 确实是一分钱一分货 这大概是因为好菜都被贩子挑到其他好点的市场了吧;还有一个好的 就是饭馆挺多,比起市里面的 价钱适中,逢年过节 经常人满为患,我经常带朋友来消费。还有一点,西朗地铁站离的不远。
不得不说,不如意的地方确实很多,第一,没有一个大型超市,我们买东西总是坐地铁、公交的去芳村那边的好又多,很是麻烦;第二,没有像样的医院,小编看到的那个博大医院 不入流 主业好像是看性病之类的,有次邻居上火牙疼的厉害,跑到那里 医生直接建议拔牙 可把邻居吓坏啦 呵呵;第三,也没什么好学校,小学有个西塱小学 我也有过了解 教学水平不敢恭维。第四,环境也蛮脏乱的 而且我和周边的邻居都丢过自行车,也有邻居被入室盗窃事情发生,我们对贼那是恨之入骨啊。再补充一点,787路公交车 对于这个楼盘地点 可以说 没有一点帮助,它是近30分钟一班,从地铁走过来只需十几分钟而已。
我自己的感受,这个楼盘 如果真是要卖那么贵,真要崩溃了 几乎宣告一手楼与我无缘啦......   
2013/03/17回复
bbt2003bbt200338楼
compy_78 发表于 2013-3-17 23:43
如果1万5一平的,我会考虑,若有看房团的,我会参加,小编会组团吗?

现在没这支歌仔唱了
这个价已经是目前芳村一手小户型里最便宜的
2013/03/18回复
桃叶仙:
        了解楼盘的基本情况后,跟随小编去看看项目周边的情况吧!       小编从C座样板间阳台望出去,看到高架桥就在侧前方,侧耳留神,可以听见来自车流的噪音,噪音分贝未知,但小编短暂停留了一会感受了一下,倒也不至于影响心神。[图片]C座样板间阳台可见高架桥       从西朗地铁站到项目中间地段,周边配套较为齐全,但是环境整体见低端。周边除了流动摊贩,还有一些大型批发市场,以致于这里车流复杂。      小编前往当日,大桥上车流并不多。接近项目的路段,人流也渐为稀少。[图片]高架桥底      桥底下有一些废品站、低矮民居分布。有一些载客摩托横行。 [图片]高架桥底[图片]高架桥底      从这个方向目测,高架桥距离C座和D座临花地大道南方向的单位距离不远,长期的噪声影响不可忽视。[图片]在建的D座单位[图片]“如胶似漆”的黑河涌     距离楼盘五分钟左右的路程的地段是一个村围。入口处即有一条黑河涌。里面堆满淤泥和黑水,小编不忍做过多描述。[图片]周边民居   楼盘的西北面目前是一条类似乡间小路的小道。沿道是一些民居,还有一些废弃的小砖房。图中所见较高的建筑物是一个旧楼盘裕安华轩,靠近裕安村。[图片]夕阳下的元邦明月水岸      靠近花地河畔的是在建的A座。这里距离河岸隔着一片绿化地带,在夕阳下显得分外安静。楼盘打造的“水岸”究竟是何等景观,小编走到花地河边体验了一番。     河岸上是沿河绿化带,周边人烟稀少。放眼望去,两岸的楼盘并不多,还有一种乡土的质感。[图片]花地河岸[图片]花地河岸[图片]花地河岸[图片]江边有渔舟唱晚的感觉       周边配套方面较为齐全,医院、学校和市场都在步行范围内可见,但是总体商业配套档次不高,批发市场林立。周边的交通方便,地铁和公交总站都在步行10——15分钟路程内,距离楼盘最近的公车站兴渔路站五分钟步行可至。[图片]紧邻花地河的公交车站   楼盘紧邻裕安村和南方宏基住宅楼,社区配套可以共享。[图片]南方鸿基楼下的幼儿园[图片]裕安村社区配套[图片]裕安村社区里边的幼儿园[图片]纪念馆[图片][图片]医院[图片][图片][图片][图片][图片]批发市场[图片][图片]市场[图片][图片][图片][图片]餐饮食肆酒店[图片]学校       该区域交通出行较为便利。地铁西朗站是1号线和广佛线交汇站点;公交站西塱站有十多路公交路线途经;芳村西塱公交站场更有71、811、410、19路等公交始发。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
上班好远啊买这里
2013/03/18回复
猜你喜欢

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

【小编踩盘】机场路新盘方圆白云时光主推商住两用公寓,跻身商圈闹市预计均价2.3万每平

【小编踩盘】江南西翠屏瀚宇贵都2期烂尾楼翻身,88-160㎡三四房任君选,预计均价超3万!

【小编踩盘】市二宫地铁上盖:东华星域精装3.2万;富基广场楼盘诡异、户型奇葩!

【小编踩盘】增城金地公园上城新推浅山组团,毛坯5800起,刚需户型实用率高环境好!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >