帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40804359休闲旅游

终于如愿以偿地同老公在沙巴度过我们的结婚周年纪念了,虽然有点唔舍得离开个仔咁多日。

自从有BB后我地约定的每年去一个地方旅游度假就成了泡影。今年终于可以放下猪仔出去玩几日了。

好,开始……去片……

我地嘅行程如下:
Day 1:凌晨3点15分   到达亚庇机场
             10:00am         亚庇市区默迪卡商场闲逛Shopping
             12:00pm         佑记肉骨茶
             16:00pm         香格里拉丹绒亚路酒店睇世界十大最美日落
             18:30pm         去大茄来吃海鲜

Day 2:7:15am           出发到达瓜那阿拜码头坐船去美人鱼岛浮潜
            18:00pm          回到亚庇市区吃新记肉骨茶+天天晚餐

Day 3:11:00am         到GAYA街附近嘅旧街场(OLD TOWN)叹杯咖啡+简单午餐
             13:00pm         出发去委士顿(weston)红树林睇长鼻猴及晚上睇萤火虫
             21:45pm         回到酒店

Day 4:10:00am         出发到Jesselton Point码头
                                   东姑阿都那曼海岛沙巴公园双岛游(沙比岛和马姆迪岛)
             19:30pm        去大茄来吃晚餐
             21:00pm        到市区海边的大排档吃海鲜烧烤

Day 5:10:30am        逛亚庇市区的GAYA周日集市+买手信
             13:00pm       亚庇城购物中心(KK Plaza)闲逛+叹杯星巴克

16:00pm       去大茄来吃海鲜(下午茶+晚餐)
             18:00pm       出发到机场
             20:00pm       起飞回国

下面是美食时间……Show Time……

后面还不断更新,有多图。
全部回帖
2013/03/28回复
你好,这个酒店现在阿高达是三十三美金一天含早餐,您当时订是多少呢?
annyyiannyyi5楼
酒酿丸子YA:

我们是11月在亚航订机票,双人来回机票+行李票总共是RMB3188,这个价钱唔算便宜了 ...
查看原文
呢个机票唔算平了,我地一家3口好似都是多你几百蚊。
楼主什么时候去的啊》、?
我们的旅程是3月20-24号。20号凌晨出发,24号晚11点回到广州。
annyyiannyyi8楼
你含机票了怎么这么便宜的。我都还没出发。又用掉差不多6K了。
预付两晚酒店2600多。机票2100
保险200多 ...
签证你揾代签的?顺利方便吗?你的机票都好平啊!
annyyiannyyi9楼
现附上两张地图,已方便准备出发的朋友们,呢两张地图好有用嘎。
第二张图你加佐的大茄来之类的吧!太有用了,多谢了。收藏先。
YOYOMUMYOYOMUM10楼
LZ,能否详细说一下,亚航的登机手续呢?是否一定要在网上打印登记牌,然后在柜台托运就OK啦?可以提前多少天打印呢?谢啦!
YOYOMUMYOYOMUM11楼
LZ,我也想要两张清晰版的地图呢!可否发到我的邮箱呢?Thanks!
YOYOMUMYOYOMUM12楼
LZ,你在水中照的相,是用防水壳、防水袋还是潜水相机啊?在亚庇机场半夜的的士仍然是30马币一台吗?
1、我是用相机防水袋在水下拍摄的。我部是卡片机。
2、由于我们跟了两日当地团,所以当地旅行社就送来回往返机场市区,即是到达机场后有车送我们到酒店,离开时就在酒店接我们到机场。
我们是出发前三日在网上办理登机手续,然后打印来回程的登机牌,听讲在机场打印登机牌是要付费的,所以我们觉得没必要,就自己在亚航网站上自行办理,其实都好方便的。然后去到机场,排队办理行李托运就可以了。
YOYOMUMYOYOMUM16楼
YOYOMUMYOYOMUM17楼
防水袋都竟然甘清啊!能否给淘宝的链接啊?
contancontan18楼
美啊
噢。我还看了新闻说那边有点不安全,有这样的状况吗?
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >