帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40523359休闲旅游

全部回帖
懒懒猪懒懒猪301楼
昨天16:12回复
留着备用,谢谢分享
2013/05/22回复
gross2013gross2013303楼
真的是个很不错的地方。
2013/05/22回复
马来西亚政府是一个情愿国家发展得慢D都要保护周围环境的好政府,很多地方都保护、保育得很好,我已经去过两次了,一次东马一次去西马,已经被呢个国家深深吸引了。
2013/05/23回复
1193123311931233305楼
流口水ing
地方也很美
tinayutinayu307楼
好详细啊 啊  。。。。。
2013/05/24回复
请问梦之岛那边美人岛行程有没有包浮潜用具&救生衣?因为我看有些旅行社是包含的了
2013/06/05回复
另外请楼主发个地图清晰图俾我啊,唔该晒!mosquito_pc@hotmail.com
梦之岛那边美人岛行程没有包浮潜用具的,但是就包有救生衣同脚蹼,浮潜用具都是自己带过去比较干净卫生,你可以上淘宝买或者在迪卡侬、万菱广场都有得买的,丰俭由人。就算旅行社肯包你浮潜用具,你都唔敢用啦。
地图已发,请查收。
croodscroods311楼
好详细啊,期待楼主下一次的旅程!!!
多谢楼主提醒,邮件已收到,唔该晒~
下一次旅程最快都要明年了,考虑紧去泰国or马代,要睇今年可以储到几多钱了。哈哈。
请问楼主还有一幅图系亚庇中心游+美食的,方便发埋去我邮箱吗?唔该晒~
弱弱问下,有脚蹼供应,还需要着自带胶鞋落水吗?
市区美食地图已发,请查收。
关于有脚蹼供应,还需要着自带胶鞋落水的问题。我会穿对户外凉鞋,平时在岛上活动就穿,落水嘅时候就穿脚蹼,对鞋就放在一边就OK了。
明白,甘我着多凉鞋去就ok,五需要在专程买对潜水用噶胶鞋拉~
是的。可以户外活动的凉鞋(又可以湿水的)就得了。
sayidsayid319楼
羡慕
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >