帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40540359休闲旅游

全部回帖
蟹妈妈蟹妈妈321楼
口水LZ的身材呀~~~
进来学习的~~~~
2013/06/06回复
蟹妈妈蟹妈妈322楼
亲。非常抱歉,我这里地理白痴来麻烦你了~~
1.我是吉隆坡转机的,那我就买吉隆坡飞亚庇是不是呢?
2.你说的神山,看长尾猴,跳岛游,是不是根据地都在亚庇,我就在亚庇住下,然后分开几天去这些地方是吗?
3.你对斗湖,仙本那那些有啥了解吗?
请问多大的小孩要收门票呢?二岁半的小孩要不要收门票的?
我们都没带小朋友过去喔,所以没留意小孩是否要购票。Sorry,帮你唔到了 。
逐个解答吧:
1.我是吉隆坡转机的,那我就买吉隆坡飞亚庇是不是呢?答:是的。
2.你说的神山,看长尾猴,跳岛游,是不是根据地都在亚庇,我就在亚庇住下,然后分开几天去这些地方是吗?
答:亚庇到神山脚下也不算很远,你都可以住在亚庇,不过如果时间不够的话,去神山玩一天没什么意思的,而且会很累。海岛游的话,你住亚庇市区是最好的,到码头都非常方便。我们是两天去了三个岛玩,美人鱼岛占一天(路程比较远),沙皮和马姆迪岛就是联游,两个岛就在附近,有船可以穿梭。
3.你对斗湖,仙本那那些有啥了解吗?
答:斗湖和仙本那适合深潜,可以住水上屋。但是斗湖、仙本那与亚庇相隔很远的,最好就分开去,例如说:吉隆坡——斗湖,去仙本那潜水;或者吉隆坡——亚庇,去浮潜、红树林或者去神山。
蟹妈妈蟹妈妈326楼
蟹妈妈:

逐个解答吧:
查看原文
非常感谢美妈的解答~~~~
2013/06/07回复
蟹妈妈蟹妈妈327楼
mosquito_wu:

梦之岛那边美人岛行程没有包浮潜用具的,但是就包有救生衣同脚蹼,浮潜用具都是 ...
查看原文
亲,请问你的美人鱼岛行程报价多少啊?
好多美食!我也想吃了。
我是跟佢两日游的。

亚庇美人鱼岛浮潜一日游 + 委士顿(weston)红树林长鼻猴萤火虫一日游 RM400/人(人民币大概800元/人)
pollinpollin330楼
美妈,我想问一下,你觉得双岛跟美人鱼岛的差别大么?我带着小朋友,想好玩又悠闲点,你有什么好建议么?还有,你们真的好便宜啊,我们现在还差一程机票没定都快要过万了,真是伤不起啊
2013/06/09回复
美人鱼岛相对靓D,保护得好D,人唔多。但是就舟车劳顿,比较辛苦了。双岛游很方便,就在市区过去,非常近的。但是人比较多。如果带小孩去的话,双岛好一点。
2013/06/14回复
其实你可以去一下红树林吧,小孩子应该很喜欢的。好多动物看。
2013/06/14回复
yuki梁yuki梁333楼
美人鱼岛浮潜,双岛游这些项目几钱啊?你们是在那里报名呢?可否短下给我。
2013/06/16回复
yuki梁yuki梁334楼
2013/06/16回复
旅行社联系方式如下:
梦之岛假期
DREAMY ISLAND HOLIDAYS SDN BHD
马来西亚旅游局的合法旅游准证编号 KPL/LN 6800
默迪卡购物广场 , B座(第2期) 12楼,门牌 B1203 。
电话号码 : +6088267513 , 传真机号码 : +6088257513 。
热线号码 : +601119070966 ,+60138020966 , +60168033503。
邮箱:Ang Mun  <mun-mun6_6@hotmail.com>
价格在帖里面都有说明。

地图已发。请查收。
2013/06/17回复
图美,人美,呵呵
浮潜用品我都是在迪卡侬买的,选择比较多,而且比较齐全,丰俭由人。呵呵。
2013/06/27回复
哇,谢谢楼主的分享咯,我们也打算去玩一下
2013/06/27回复
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >