帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40525359休闲旅游

全部回帖
我地去的是在机场附近的香格里拉丹绒亚路酒店。
2013/04/11回复
bobotambobotam282楼
您好,我想问下美人鱼岛上要出海才能看到鱼吗?在沙滩边可以看到吗?
2013/04/15回复
AbbyHAbbyH283楼
哇·····美好啊····
2013/04/15回复
在美人鱼岛,在沙滩边都可以浮潜,不过就浮潜景观唔理想,都是再往小美人鱼岛果边去浮潜会靓D。多D鱼同珊瑚。不过一定要注意水母。水母比较多。
2013/04/16回复
bobotambobotam285楼
2013/04/16回复
顶起。。。。。
2013/04/28回复
aggieliaggieli287楼
我5月24号去29号翻来,广州直飞。但唔知老公去唔去到,有可能得我一个。
楼主,我是6月初去,今天刚刚订好酒店,5天GAYA,1天香格里拉,我们大概十大一小,请问到机场后是否只有的士,有没大点的车可以做多点人的?价格多少大概?另外,行程方面还没订好,想去一个双岛游,是否可以报两个岛但分开两天去?还是必须一天全部去完?浮潜不会游泳可以参加吗?适合5岁小朋友吗?红树湾那些觉得有点贵,性价比不算高,神山也不太想去,但听说有个奶牛场,可以单选这里吗?还有其它什么适合小朋友参加的项目吗?
最后,请发下地图给我啊,gztvxr@gmail.com,谢谢 !
哈哈,问题多了点啊,不好意思哈
daermlidaermli289楼
看的我爽死了 哈 支持
2013/04/29回复
回答:1、问题:请问到机场后是否只有的士,有没大点的车可以做多点人的?价格多少大概?
     回答:如果是半夜到达,就只能乘坐的士,如果是白天到达的话,还可以找到大一点的车,不过十大一小,可能都要两部车了。价格方面就要靠自己去讲价了。

2、问题:双岛游,是否可以报两个岛但分开两天去?还是必须一天全部去完?
     回答:可以分开两天去的,最好每天早上10点前就到达公众码头购买船票及上岛门票,人数咁多,记得讲价。便宜很多的。

3、问题:浮潜不会游泳可以参加吗?适合5岁小朋友吗?
     回答:不会游泳都可以浮潜的,因为有救生衣。5岁的小朋友浮潜绝对没问题,不过就要家长注意一下潜水时的水流,一定要把小朋友带在身边。

4、问题:红树湾那些觉得有点贵,性价比不算高,神山也不太想去,但听说有个奶牛场,可以单选这里吗?
     回答:神山就唔建议去了,比较辛苦。奶牛场我就没去过,所以给不到意见你了。红树林就比较适合小朋友去的,当是生态游吧。如果是成人去红树林的话,我觉得就不是很值了。

5、地图已发到你的邮箱了。
lujingsilujingsi291楼
俗是俗了点儿。可是我喜欢
美呀,我6月也准备去,可以发地图比我吗??感谢。271345064@QQ.com
2013/05/03回复
好靓啊!又这么便宜
谢谢MM详细的答复,地图收到了,感谢
2013/05/06回复
yexiyexi297楼
好便宜啊,羡慕
2013/05/07回复
去沙巴真是几抵玩的,又多美味。计划一下吧。
2013/05/08回复
懒懒猪懒懒猪299楼
同求地图清晰版,打算打印出来带过去用。谢谢!
25934790@qq.com
2013/05/09回复
2013/05/10回复
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >