帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40533359休闲旅游

全部回帖
YOYOMUMYOYOMUM201楼
LZ,能否详细说一下,亚航的登机手续呢?是否一定要在网上打印登记牌,然后在柜台托运就OK啦?可以提前多少天打印呢?谢啦!
2013/03/28回复
YOYOMUMYOYOMUM202楼
LZ,我也想要两张清晰版的地图呢!可否发到我的邮箱呢?Thanks!
YOYOMUMYOYOMUM203楼
LZ,你在水中照的相,是用防水壳、防水袋还是潜水相机啊?在亚庇机场半夜的的士仍然是30马币一台吗?
1、我是用相机防水袋在水下拍摄的。我部是卡片机。
2、由于我们跟了两日当地团,所以当地旅行社就送来回往返机场市区,即是到达机场后有车送我们到酒店,离开时就在酒店接我们到机场。
我们是出发前三日在网上办理登机手续,然后打印来回程的登机牌,听讲在机场打印登机牌是要付费的,所以我们觉得没必要,就自己在亚航网站上自行办理,其实都好方便的。然后去到机场,排队办理行李托运就可以了。
YOYOMUMYOYOMUM207楼
YOYOMUMYOYOMUM208楼
防水袋都竟然甘清啊!能否给淘宝的链接啊?
contancontan209楼
美啊
爱皓禹爱皓禹211楼
噢。我还看了新闻说那边有点不安全,有这样的状况吗?
Eva身材好好噶~~~~

送上祝福,年年纪念日都快乐
mama161mama161213楼
好美
annyyiannyyi214楼
可以俾个淘宝链接吗?是华乐路个间?
lwjjlwjj215楼
过去用不用办什么签证或是护照之类的呢?还是只带身份证就行了
懿懿3懿懿3216楼
楼主可否发呢两张地图的清晰版比我啊,我邮箱826534413@qq.com万分感谢!还有请告知买相机潜水袋的链接,
谢谢!!
懿懿3懿懿3217楼
马来西亚的签证,自己去签就行了,就在中信广场,很方便的
2013/03/29回复
懿懿3懿懿3218楼
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >