帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40524359休闲旅游

全部回帖
maymayflymaymayfly141楼
靓人靓景~~   LZ是辣妈  
2013/03/27回复
懿懿3懿懿3142楼
请问你是几时过去沙巴啊?我是5月21号出发,诚寻有缘的妈妈,哈哈
vivian338vivian338143楼
风景不错,
人也很靓喔。
楼主的背影,好好身材\(^o^)/~哈哈
candydogcandydog145楼
不错,好地方,人靓景美
懿懿3懿懿3146楼
请问楼主的浮潜镜+吸气管在哪里买的?鞋是指哪种?谢谢
summeremmus:

请问你是几时过去沙巴啊?我是5月21号出发,诚寻有缘的妈妈,哈哈 ...
查看原文
啊,我比你早D,我8号
懿懿3懿懿3148楼
啊,我比你早D,我8号
可惜,继续寻有缘妈妈,呵呵
身材不错,欣赏完毕!
浮潜镜+吸管我是在迪卡侬买的,鞋,我就穿胶底鞋。其实在迪卡侬都有潜水鞋买的,不过比较贵。
vega007vega007151楼
美妈呀!
gzpycbjgzpycbj152楼
楼主,你的丝巾好靓,系边度买的?
好清的水。。。。。。。
D海鲜好正,花费也不算多。 我都打算小宝戒奶以后去啊~!
楼主身材好正啊,羡慕ING……我生完娃儿之后肚子上又有纹由有赘肉,5555……买泳衣就是买保守型的……
大玥玥大玥玥157楼
楼主好好身材呀 大虾看到我口水呀
chaiyufeichaiyufei158楼
楼主身材真好~看到好吃的我肚子更饿了……
小囡梓小囡梓159楼
羡慕~~我都要存钱去~~不过要带埋个仔~~呵呵
fillyjiafillyjia160楼
生完身材还能保持得这么好!
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >