帖子详情

马来西亚沙巴——美丽的风下之乡以及吃货的天堂

40521359休闲旅游

全部回帖
懿懿3懿懿3181楼
楼主有没“深潜”?和浮潜相比,哪个好玩?
2013/03/28回复
当地一年温度都是差唔多,只分雨季与旱季。我地是11月订今年的机票酒店的,因为提前订有特价。
深潜、浮潜我都玩过,不过我觉得浮潜比较好玩。深潜就要睇个人的身体素质,刚开始潜水,耳膜会受到海水压力的压迫,会痛的。我试过潜到10米就已经顶唔顺了。
在淘宝上看到的。呵呵。不过我觉得裤子太低了,好像快掉下来一样。
是的,就是Day 2、Day 3跟咗当地嘅旅行社,都是出发前同旅行社用Email联系的。详情可参考前面写的攻略。
语言方面唔需要担心,当地好多华人的,再加上基本的英语口语就够了。
楼主幸福啊!看到你们这个甜蜜之旅才想到,哦!今天是我的结婚纪念日,那个木头老公估计忘记了。
哈哈,没有生小孩之前他还说是个节日,都有庆祝。去年生小孩在家里坐月子他连提都没提。这男人不靠谱!今年就靠自觉了。
你好,这个酒店现在阿高达是三十三美金一天含早餐,您当时订是多少呢?
annyyiannyyi195楼
酒酿丸子YA:

我们是11月在亚航订机票,双人来回机票+行李票总共是RMB3188,这个价钱唔算便宜了 ...
查看原文
呢个机票唔算平了,我地一家3口好似都是多你几百蚊。
爱皓禹爱皓禹196楼
楼主什么时候去的啊》、?
我们的旅程是3月20-24号。20号凌晨出发,24号晚11点回到广州。
annyyiannyyi198楼
你含机票了怎么这么便宜的。我都还没出发。又用掉差不多6K了。
预付两晚酒店2600多。机票2100
保险200多 ...
签证你揾代签的?顺利方便吗?你的机票都好平啊!
annyyiannyyi199楼
现附上两张地图,已方便准备出发的朋友们,呢两张地图好有用嘎。
第二张图你加佐的大茄来之类的吧!太有用了,多谢了。收藏先。
猜你喜欢

2016年1月初去亚庇回来的一点心得(同时也为了感谢之前写心得的人)

【马来西亚】亚庇8天深度游,玩转4个海岛,吃遍市区郊区海鲜!

求助.到达亚庇凌晨3点.入住酒店是当日中午退房还是第二天.?

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

【马来西亚】day5-6初探吉隆坡,茨厂街、双子塔夜景、印度清真寺、独立广场(附小攻略

香港及澳门莎莎分店

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >