帖子详情

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

2754993美食&下厨

全部回帖
elin633elin63321楼
莫紫罗:
美妈一般是几点去五湖四海买呢?
查看原文
同问,是每天都有吗?具体地址是怎么样?
2013/04/09回复
真心觉得贵了,55蚊的花螺和罗氏虾,市场也是差不多的价。
颢颢颢颢23楼
之前听朋友说过,三文鱼不能吃新鲜的,国内饲养的寄生虫和虫卵多得吓人。必须吃国外冰鲜空运的。
厨艺不精的飘过~~
YAN@YAN@25楼
好丰盛的海鲜大餐,胜在够干净卫生又抵食!
轩最爱猫和老鼠:
LZ,告诉你一下,那个螺,我地呢度30一斤,是一样的,虾38都是一样差不多大的,不过我是二级城市!请人地来吃饭,200内,好好了
查看原文
有你们那里的地址吗?想吃呢
两小有几岁了,太小给生的三纹鱼食不好吧???三纹鱼有很多寄生虫的!!!!
lz来广州不久吧,那种虾叫罗氏虾。以前曾经很便宜,这些年越来越贵。不知什么原因 ...
是哦,以前10文一斤经常买的,现在动辄几十,不知何解。
想吃那个螺~~·
哇~海鲜~至爱呢~口水直流
花螺要盐局才好吃的。
龙颖龙颖32楼
好正吖,好想食
bb_langbb_lang33楼
正阿~~~
大头妹妈咪:
螺丝虾?乜唔喺罗氏虾咩?罗氏虾最好食喺虾头嘅膏,肉质喺麻麻地的。
查看原文
赞成您的讲法
我钟意食花螺
三文鱼口水中
花螺平过我地呢边市场呀
三大一小~LZ家好细吃啊~~我地两公婆可能都吃唔饱~哈哈
都好想吃啊
还是觉得很贵呀
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

惠州小径湾,周边游的好选择

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

---吃货第一波:广东的自助餐都弱爆了加拿大龙虾、老虎虾任拿、任吃、不限量。

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

美味营养 DIY 无水火锅

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >