帖子详情

春装18变 看我的一周衣服搭配

37066235时尚扮靓

全部回帖
挺有心思的!
2013/04/11回复
mandy~mandy~62楼
楼主很会搭,蓝星闪闪低调高腰裙我喜欢,热风那个点买的?
哗,喜欢,支持楼主多发这样的贴
里面很多我喜欢的衣服呀,不知道贵不贵呢
lololuolololuo64楼
真是很好看呀
anesb:
周五:牛仔裙娃娃装终于来到周五casual day鸟这天要装嫩一下,不能天天都office lady嘛蜜粉色假2件雪纺袖衬衣 + 牛仔吊带裙衬衫有很多,但是这个冰激凌色,见一眼就爱上了,粉嫩嫩的颜色我最爱了,立即买下!但是却不幼稚,反而很显名媛气质它的料子挺特别的,中间粉色的地方是薄款绒麻呢布料,袖子却是雪纺的~牛仔吊带裙是多年的衣服了,很久以前买的了~再搭个卡通头包包,这包的回头率超高,每次带出去都有人问我在哪买!嘻嘻~[图片]
查看原文
请问太阳花花裙是在哪买的啊?
杨柳依依83:
太阳花花连衣裙网购的吗?还有其他颜色吗?
查看原文
有呢~

不过好像卖完了
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.180.f54LzB&tradeID=236162790416715
阮恬恬:
请问太阳花花裙是在哪买的啊?
查看原文
我淘宝的呢
mandy~:
楼主很会搭,蓝星闪闪低调高腰裙我喜欢,热风那个点买的?
查看原文
hotwind实体店就有啦
自在天天:
hotwind 蓝色裙裙那套和黄色裙裙那套好看,哪儿买的啊
查看原文
hotwind就在实体店买啊

黄裙子是淘宝的
想听钢琴的鱼:
不错不错,,,最喜欢2/4
查看原文
谢谢哦!!
eva_1978:
亲,这条裙子好漂亮,有无购买网址啊,
查看原文
有的

不过好像卖完了
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.180.f54LzB&tradeID=236162790416715
鹿子鹿子72楼
周三:嫩黄的春日气息

最近超流行呢个太阳花花连衣裙
这条裙你几钱买的?我有条绿色,不过,老公话像麻代,真是打击人。
芝麻眼:
想知道第一件和第三件裙子是在哪里购的?
查看原文
万能的淘宝呀~~
mikibaby:
酒红色皮衣在网上买的吗?
查看原文
是的哟!!皮衣很划算~
鹿子:
这条裙你几钱买的?我有条绿色,不过,老公话像麻代,真是打击人。
查看原文
我买300多啊~

不过穿上之后其实没有模特好看
花花爱八卦:
都很好看,为什么不真人秀
查看原文
木有人帮我拍。。。
鹿子鹿子77楼
太阳花花连衣裙
网购的吗?还有其他颜色吗?
我前几天在聚划算买了一条黄绿色,偏绿色,纱比较硬,下摆不修身,老公说穿在身上像麻代,我在纠结要不要。
鹿子鹿子78楼
鹿子:

我买300多啊~
查看原文
我买的才100多,那个纱硬不?
鹿子:
我前几天在聚划算买了一条黄绿色,偏绿色,纱比较硬,下摆不修身,老公说穿在身上像麻代,我在纠结要不要。
查看原文
主要是看腰吧

还有就是裙摆的蓬度

衣服的材质也是很重要的,最好看仔细细节图哟
搭配的很好看呢
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

(贝贝萌娃)秋冬搭配:一件大衣代替臃肿的束缚

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >