帖子详情

春装18变 看我的一周衣服搭配

37152235时尚扮靓

全部回帖
anesbanesb181楼
AngelaKwan:
狠喜欢楼主的紫色手包,低调而高贵,在哪里买的啊?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这个在香港买的。不过好像广州也有这个牌子的店啊
2013/04/16回复
anesbanesb182楼
summeremmus:
有真人就更好了。
查看原文
版主好久不见你!!!

我好期待你的帖子哟
anesbanesb183楼
lxjzhubaoma:
是我喜欢的风格,楼主的衣服包包都是在哪里淘的啊?
查看原文
有淘宝有实体店哇
EvaqbabyEvaqbaby184楼
支持原创,支持真人show
lili_minlili_min185楼
不错不错
宝琪儿宝琪儿186楼
周三:嫩黄的春日气息

最近超流行呢个太阳花花连衣裙
偶也喜欢碎花~~~星星眼
2013/04/20回复
小FUN857小FUN857187楼
喜欢第三第四套。 楼主很有时尚感哦!
2013/04/20回复
鲁智强鲁智强188楼
anesb:
周二:欧美风酒红色皮衣+ 蕾丝拼皮短裤 帅气皮衣搭上优雅蕾丝,不会太型,又带点女人味里面的搭配衣服根据当天天气温度吧,现在都是阴晴不定,时冷时热的天气~下身还可以搭配高跟鞋或者平跟高靴,看当天我的心情吧!哈哈~[图片]
查看原文
很时尚!
2013/04/22回复
鲁智强鲁智强189楼
anesb:
周四:名媛淑女风超好搭的手工钉钻雪纺衫 + 蓝星闪闪低调高腰裙雪纺衫当时我还买了灰色,2个色都好好搭,不过就是有点透,里面要穿打底,或者外面要套外套蓝星闪闪低调高腰裙呢,在hotwind买的,也是质量很好又好配的单件,灯光下显得蓝光闪闪,无光的时候就是低调的高腰裙子可外穿可内搭,不过我就是有点肥,高腰穿的时候束得有点不舒服~~[图片]
查看原文
喜欢这个裙子
鲁智强鲁智强190楼
anesb:
周五:牛仔裙娃娃装终于来到周五casual day鸟这天要装嫩一下,不能天天都office lady嘛蜜粉色假2件雪纺袖衬衣 + 牛仔吊带裙衬衫有很多,但是这个冰激凌色,见一眼就爱上了,粉嫩嫩的颜色我最爱了,立即买下!但是却不幼稚,反而很显名媛气质它的料子挺特别的,中间粉色的地方是薄款绒麻呢布料,袖子却是雪纺的~牛仔吊带裙是多年的衣服了,很久以前买的了~再搭个卡通头包包,这包的回头率超高,每次带出去都有人问我在哪买!嘻嘻~[图片]
查看原文
衣服多就是好
可以想象楼主肤色好漂亮
2013/04/25回复
可可19可可19192楼
挺有品味,赞下
2013/05/05回复
甜甜瑄甜甜瑄193楼
依依不错!赞一个
2013/10/12回复
都好看啊 支持哦
2013/10/13回复
楼主的搭配真的是非常漂亮啊,麻烦你请你在上传一套衣服之后告知购买的地址,因为这些衣服都是超级漂亮的哈!
2013/10/23回复
学习了,我总学不会搭配,所以大多是裙子。
2013/10/26回复
第一件,第四件在哪买的?
2013/10/31回复
能来个真人秀,会更好看
2013/11/04回复
喜欢第一第二套啊,求地址。
2013/11/05回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

(贝贝萌娃)秋冬搭配:一件大衣代替臃肿的束缚

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >