帖子详情

春装18变 看我的一周衣服搭配

37055235时尚扮靓

全部回帖
anesbanesb101楼
ireneshine:
这一整套好喜欢,能给个地址吗?
查看原文
衬衣是这个地址

http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.222.CbOl33&tradeID=236145277066715

牛仔裙和卡通包历史久远了,找不到地址鸟
2013/04/11回复
anesbanesb102楼
mchristy:
好睇!中意周三和周四的
查看原文
谢谢称赞!!!心花怒放中~~~
anesbanesb103楼
isyannie:
给个地址呗~~太美貌了~~谢谢!!
查看原文
裙子是这个,不过好像也下架了
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.180.CbOl33&tradeID=236162790416715
不错,每一套都漂亮。
anesbanesb105楼
猫咪猫咪仔:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1.1000386.0.40.FcTpVc&id=23017948068这个网址的裙子跟这条差不多
查看原文
嗯嗯~~

其实淘宝上很多
不过质量差次不齐咯~
都好看,手工钉钻雪纺衫、蜜粉色假2件雪纺袖衬衣是不是淘宝买的,能否给我地址,谢谢
candyyulcandyyul107楼
MM搭配的都好好看啊 那些是网购的 给链接
anesb:
衬衣是这个地址http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.222.CbOl33&tradeID=236145277066715牛仔裙和卡通包历史久远了,找不到地址鸟
查看原文
谢谢美妈答复呢,可惜衬衣我已经买了,黄色太阳连衣裙也很好看,但是考验肤色。。。如果不够白我都不敢入手。
还有蕾丝拼皮短裤在谁家买的,最近一直想入一条,可是淘宝的价格差异太多,还没下手
卡通包包的地址哪呢过给个么?
anesb:
春装都上市了我又怎么能忍耐得住呢哈哈~~来晒晒最近狂扫的春装呗,顺便搭配一下~一周的衣服搭配开始!周一:复古风~7分袖的姜黄色复古风蓬蓬裙+ 紫色真皮小手包~手包有长带子,还可以侧背,搭配一样ok![图片]
查看原文
喜欢这条不过现在的我都穿不了!
anesb:
周四:名媛淑女风超好搭的手工钉钻雪纺衫 + 蓝星闪闪低调高腰裙雪纺衫当时我还买了灰色,2个色都好好搭,不过就是有点透,里面要穿打底,或者外面要套外套蓝星闪闪低调高腰裙呢,在hotwind买的,也是质量很好又好配的单件,灯光下显得蓝光闪闪,无光的时候就是低调的高腰裙子可外穿可内搭,不过我就是有点肥,高腰穿的时候束得有点不舒服~~[图片]
查看原文
求衬衫地址~~
周四:名媛淑女风

超好搭的手工钉钻雪纺衫 + 蓝星闪闪低调高腰裙
亲 求这款白衬衫的地址或网址~
coralcorcoralcor115楼
不错哦,我都挺喜欢
seacieseacie116楼
求真人秀啊,第一条在哪买的
都很漂亮,鉴定完毕!
yzh051014yzh051014118楼
楼主很会搭配,都很好看!
欧美范,好喜欢呀~
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

(贝贝萌娃)秋冬搭配:一件大衣代替臃肿的束缚

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >