帖子详情

春装18变 看我的一周衣服搭配

37057235时尚扮靓

全部回帖
LZ好会搭衫哦~ 赞一个~
2013/11/08回复
Miyoko酱Miyoko酱202楼
good taste
2013/11/14回复
好看啊 尤其第一套 紫色的手包是什么牌子的啊 好喜欢啊
2013/12/05回复
那叫一个漂亮
2013/12/14回复
梅文珍梅文珍205楼
喜欢你那身白色衬衫蓝裙子的。求地址!
喜欢白色衬衫蓝裙子那套
2013/12/16回复
chaiyufeichaiyufei206楼
真好看,不同风格啊,学习了
2014/01/29回复
xiaomima-xiaomima-207楼
搭配很好看啊
2014/02/05回复
anesb:
春装都上市了我又怎么能忍耐得住呢哈哈~~来晒晒最近狂扫的春装呗,顺便搭配一下~一周的衣服搭配开始!周一:复古风~7分袖的姜黄色复古风蓬蓬裙+ 紫色真皮小手包~手包有长带子,还可以侧背,搭配一样ok![图片]
查看原文
周一这条黄裙子超靓啊!
2014/02/07回复
snowmosnowmo209楼
求地址求价格
2014/02/09回复
第一条裙子不错,好看
2014/02/12回复
几好睇哦!!!
2014/03/03回复
各位宝姐宝妹,想要更多美美的搭配,我家也有一些新款推荐,有喜欢的就拿下哦,呵呵新店陆续完善更新ING,收藏店铺http://shop109237320.taobao.com/,会有更多惊喜哦!
2014/03/11回复
爱生活KEMI:
各位宝姐宝妹,想要更多美美的搭配,我家也有一些新款推荐,有喜欢的就拿下哦,呵呵新店陆续完善更新ING,收藏店铺http://shop109237320.taobao.com/,会有更多惊喜哦!
查看原文
开这家女装店的时候,我也是想了很久很久,平常照顾小孩挺累的,一个人在家的时候喜欢喝朋友分享一下,也希望通过这个平台和一些宝妈成为朋友,让我们的生活不再是单一的照顾小孩,照顾家庭,女人也要有自己的独立空间,就算生了宝宝,也可以一样很美,有木有,宝妈们?
2014/03/11回复
好看好看,都是我的菜!!!
2014/03/14回复
聪90314聪90314215楼
anesb:
周三:嫩黄的春日气息最近超流行呢个太阳花花连衣裙我也未能免俗地买了一条,嘻嘻买了嫩黄的裙子后发现,没有包包配那天逛太古汇,又买了个嫩黄色和桃红色的撞色包包女人呀女人!包包确实挺好用,带子可长可短,我暂时发现了4个长度,4个用途!更多用途等我慢慢发掘,最近很爱用它,搭休闲装也很好看!无袖裙可以搭小西装外套或者针织外套都不错~[图片]
查看原文
很好看我也喜欢不知道适合我穿不
2014/03/15回复
anesb:
周三:嫩黄的春日气息最近超流行呢个太阳花花连衣裙我也未能免俗地买了一条,嘻嘻买了嫩黄的裙子后发现,没有包包配那天逛太古汇,又买了个嫩黄色和桃红色的撞色包包女人呀女人!包包确实挺好用,带子可长可短,我暂时发现了4个长度,4个用途!更多用途等我慢慢发掘,最近很爱用它,搭休闲装也很好看!无袖裙可以搭小西装外套或者针织外套都不错~[图片]
查看原文
美女lZ,有第二条黄色裙子连接不?
2014/03/18回复
周四:名媛淑女风

超好搭的手工钉钻雪纺衫 + 蓝星闪闪低调高腰裙
都喜欢啊
2014/03/21回复
周三:嫩黄的春日气息

最近超流行呢个太阳花花连衣裙
这个裙子有网址不
2014/03/21回复
家锤家锤219楼
黄色那套好美,好想看真人秀
2014/04/10回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

(贝贝萌娃)秋冬搭配:一件大衣代替臃肿的束缚

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >