帖子详情

春装18变 看我的一周衣服搭配

37070235时尚扮靓

全部回帖
vicky_dhlvicky_dhl141楼
周二:欧美风

酒红色皮衣+ 蕾丝拼皮短裤
靓靓,条裤响边度买?麻烦短我
2013/04/11回复
vicky_dhlvicky_dhl142楼
周五:牛仔裙娃娃装

终于来到周五casual day鸟
我想要成套,有无网址或地址啊?
vicky_dhlvicky_dhl143楼
周四:名媛淑女风

超好搭的手工钉钻雪纺衫 + 蓝星闪闪低调高腰裙
靓靓,对件白衬衫有兴趣,短我
喜欢.......
郭妈妈郭妈妈145楼
很好看,第一条裙子哪里买的?
山药片山药片146楼
都挺好看的~~~~~~~~~~
搭配的不错,春天的美丽
遇见胤遇见胤148楼
周三哪个件有无网址呀,几钱?
我还没买过一件春款呢,一直等着夏天的到来买夏装
anesb:
周五:牛仔裙娃娃装终于来到周五casual day鸟这天要装嫩一下,不能天天都office lady嘛蜜粉色假2件雪纺袖衬衣 + 牛仔吊带裙衬衫有很多,但是这个冰激凌色,见一眼就爱上了,粉嫩嫩的颜色我最爱了,立即买下!但是却不幼稚,反而很显名媛气质它的料子挺特别的,中间粉色的地方是薄款绒麻呢布料,袖子却是雪纺的~牛仔吊带裙是多年的衣服了,很久以前买的了~再搭个卡通头包包,这包的回头率超高,每次带出去都有人问我在哪买!嘻嘻~[图片]
查看原文
这个真的是很嫩喔,各套衣衣都好看极了
anesb:
周三:嫩黄的春日气息最近超流行呢个太阳花花连衣裙我也未能免俗地买了一条,嘻嘻买了嫩黄的裙子后发现,没有包包配那天逛太古汇,又买了个嫩黄色和桃红色的撞色包包女人呀女人!包包确实挺好用,带子可长可短,我暂时发现了4个长度,4个用途!更多用途等我慢慢发掘,最近很爱用它,搭休闲装也很好看!无袖裙可以搭小西装外套或者针织外套都不错~[图片]
查看原文
嫩黄色,好漂亮啊
老鼠窝老鼠窝153楼
靓呀,不错!!!
GinamaoGinamao154楼
周三:嫩黄的春日气息

最近超流行呢个太阳花花连衣裙
喜欢这个裙,有网址不喽
白流苏白流苏155楼
黄色的裙子和黄色的包包单看都好看,但搭配在一起,颜色太相似了。可以尝试一下撞色。
skybolt21skybolt21156楼
下雨天,没有心情扮靓啊
真心漂亮
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

(贝贝萌娃)秋冬搭配:一件大衣代替臃肿的束缚

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

刚到的裸色单鞋,直接穿去出差了!一点都不累,是我穿过最舒服的高跟鞋了!!!!!

学麻豆这样穿 瞬间克住矮胖身材

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >