帖子详情

现在的孩子承受不了失败

27275237幼儿园早教

全部回帖
桀ˇˇ桀ˇˇ81楼
   小朋友,需要家长的正确引导哦!
2013/06/18回复
要好好教育,不然孩子长大会让好胜扭曲心态的
大人爱攀比,小孩也爱攀比
lcy88lcy8884楼
尒岆ル:
孩子要多鼓励哦!
查看原文
现在只有一个孩子,心理素质差,锻炼这块儿,可以学下围棋,每盘都有赢有输,慢慢就可以变得坚强了
哲原哲原85楼
差不多。
2013/06/19回复
哲原哲原86楼
小孩子是要多引导鼓励的,当你让宝宝赢了那你就要夸他棒,然后也要告诉他要一直那么认真对待才可以,要告诫 ...
+1
我觉得要让一下孩子把,毕竟是孩子,他老是输,心理会承受不住的。而且,毕竟你的成年人,赢了他在我们看来很正常,但是孩子不懂啊,他以为是他个人能力差。妈妈或者爸爸最好鼓励一下孩子,并且暗中输给他,让他有成就感。
帮顶~~~~~~~~~!  
2013/06/22回复
好像真是这样
2013/06/29回复
不过现在的小孩比我们小的时候知道的东西多太多了
2013/06/29回复
太好胜了有时也要挫败一下他,不然就是,不知天高地厚
2013/07/04回复
小Q羊小Q羊92楼
挫折教育比智力教育更重要!
2013/07/04回复
赞一个
2013/07/10回复
好棒!!!!!!!
2013/07/10回复
孩子要多鼓励的,你就让让他。
2013/07/11回复
孩子要多鼓励的,你就让让他。
孩子需要多点鼓励他,他才是有信心
我觉得对孩子还是要鼓励政策哦···不然其实很多的不明白跟随者他长大的
2013/07/12回复
我女儿也是中班,只是学习10以内的数字和加法,老师有要求家长买学数字本,有时周末会布置写哪个数字,汉字还没学,没楼主家小孩学那么深哦。
我也不赞成小孩现在就学会写这么多字,可以认识很多,但不要求写。
2013/07/12回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

小学三年级孩子的语文学习经验

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

前妻和儿子真的会影响感情吗

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >