帖子详情

购买东怡新区的房子,有业主要放盘吗?

2617787房产楼市

本人想购买番禺东怡新区小三房,东雅园,东信园,2楼以上,6楼以下,不靠路,中介勿扰,有卖家直接回贴,谢谢
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
番禺的老房子都是这个特点,贷款贷不长,而且楼主还有注意评估价,那边的房子评估价都不高,首付要将近要付4成,我看的好几个房都这样
2013/07/15回复
规定是三成,但是评估价不高的话,你首付肯定要提高比例了。比如100万的房子,评估价才80万,这样贷款的话只能贷80万的7成,也就是56万,那你首付就要44万了。不止三成了
2013/07/16回复
76楼
1970/01/01回复
全部回帖
番禺那边的房子?
2015/10/24回复
cuinjcuinj板凳
|14443724666377:
番禺那边的房子?
查看原文
您有介绍吗?
怎么想去番禺买,萝岗啊,新塘好像也挺多楼啊
cuinjcuinj5楼
|14443724666377:
怎么想去番禺买,萝岗啊,新塘好像也挺多楼啊
查看原文
那边交通不便,公共交通跟不上,自己开车也赛车,地铁通了也要换成几次
2015/10/26回复
cuinjcuinj6楼
快乐生活3693:
东怡新区,吵的或者7楼这样的,才100左右,安静或者楼层低的,现在市场价120左右。东华花园,一到三期,南向110左右,北向100左右,四期的95左右。翠拥,115左右。尚东,85方户型三房133左右,95方户型140万左右。
查看原文
您说的是电梯吧?东怡两房的楼梯要120?
2015/10/26回复
ぁ水灵あ 发表于 2013-05-07 08:51
回复 ぁ水灵あ 的帖子

美妈,我在那边买到了,但是我买的是翠拥华庭,那边看了几个月放弃了,最后买了翠拥..
翠拥华庭怎么样,亲
2016/05/08回复
推荐东华花园
2016/05/10回复
猜你喜欢

丽江花园德字楼现在要2万3??

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

怡园东校区附近的金碧领袖、黄埔花园和东汇城的房子比较

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河、番禺、萝岗、增城、白云、佛山、看房团组织看房。

番禺东怡新区附近的幼儿园

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >