帖子详情

【小编踩盘】同德围新盘邦华翠悦湾,配套成熟主推刚需三房带装修售价1.9万起值不值?

2486578房产楼市

全部回帖
Li竛Li竛21楼
是咯是咯,同德围都要这么贵
2013/05/03回复
小编去踩踩市区烂尾楼复活的情况吧
小编了解到位于同德围的一个新盘将要开盘,立即前往为大家带来一手消息小编踩盘的 ...
穷人住的地方也卖二万二,不如买市中心的二手楼,那个交通塞死你
很有吸引力哦~~
小编了解到位于同德围的一个新盘将要开盘,立即前往为大家带来一手消息小编踩盘的 ...
大家口中的穷人飘过~
karenhukarenhu26楼
好贵,两字
3382158338215827楼
这个价格,太高啦。  买不起啊
chemychemy28楼
坐公车过去都要60分钟左右,还是一路顺畅的情况下,这样价格,我宁愿买番禺等地区 ...
抛开价格,只按距离,番禺离市中心是远比同德围远.小编坐的公交车是绕路的车,这没有可比性.到天河还有不绕路的直线车,会快得多.
哗,真贵~
抛开价格,只按距离,番禺离市中心是远比同德围远.小编坐的公交车是绕路的车,这没有可比性.到天河还有不绕路 ...
是的,小编是就近坐车,路线不是最快捷的哦~~~~
附近根本没有稍好的学校,价钱又不便宜。。 (来自手机端的回复)
呢个location,有私家车又烦,无又系烦~离地铁唔算近,还要万九....慎重!
hofcm1hofcm133楼
除非公司就在同德围,否则不建议买
.............
同德围D路况差到啊··········塞车。
小编的照照多次照到咱家了,咱家就在岭南XX。咱这二手价1.5W倒不假
对于对面楼盘1W9不敢直视...不过开盘前还有人传言2W3呢,哈哈!样板房比当时咱们楼盘的要洋气(就内部装修和家具而言)
真是越来越贵了!!
xknxkn38楼
好贵。0,
折翼企鹅仔:
小编的照照多次照到咱家了,咱家就在岭南XX。咱这二手价1.5W倒不假对于对面楼盘1W9不敢直视...不过开盘前还有人传言2W3呢,哈哈!样板房比当时咱们楼盘的要洋气(就内部装修和家具而言)
查看原文
你好啊,我也在岭南**,难得在妈网碰到邻居,我是六栋的,你是?
宗妈宗妈40楼
穷人飘飘飘过
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

【小编踩盘】机场路新盘方圆白云时光主推商住两用公寓,跻身商圈闹市预计均价2.3万每平

【小编踩盘】江南西翠屏瀚宇贵都2期烂尾楼翻身,88-160㎡三四房任君选,预计均价超3万!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >