帖子详情

【小编踩盘】同德围新盘邦华翠悦湾,配套成熟主推刚需三房带装修售价1.9万起值不值?

2486878房产楼市

全部回帖
如果同德围那边能把堵治好的话,这楼盘也不错哇
2013/05/03回复
nana0530:
同德围那个地方都这个价格,还抢着买?当年都是穷人 或拆迁的,那个路每天塞车,有2.1W买番禺好过。
查看原文
是啊,是啊。
wlh_xjfwlh_xjf43楼
那地方比较塞车,交通不太方便
wlh_xjfwlh_xjf44楼
那地方比较塞车,交通不太方便
hllaihllai45楼
我想讲!送俾你都唔好要咯!
交通塞到阿妈都唔认得!当年我既上学塞车生挨就系车里面做功课,早餐系里面食,放学塞车都系里面煎熬!!!塞塞塞到2个几钟翻到屋企咩心机都无。米话有地铁以后有地铁先算啦!讲起百般眼泪,我宁愿要唔塞车既郊区
贵就一个字!
呵呵,顶帖  顶帖
猪宝宝1982:
你好啊,我也在岭南**,难得在妈网碰到邻居,我是六栋的,你是?
查看原文
我在十一栋啊美妈,哈哈
猪宝宝1982:
你好啊,我也在岭南**,难得在妈网碰到邻居,我是六栋的,你是?
查看原文
偶也是岭南XX的。
猪宝宝1982:
查看原文
偶也是岭南XX的。
猪宝宝1982:
查看原文
偶也是岭南XX的。
ccngccng53楼
岭南XX的顶贴来啦。老实说,这里的交通状况比我09年入住时已经改善了不少,我住一期这边,环境还是挺安静的,住得挺舒服,起码比荔湾老城区楼盘的周边环境要宽敞。幼儿园、医院都可以,小学就不知道了,但挂牌也叫省一级,这里最不好的就是没一间好的中学,希望日后继续改善吧。
2013/05/04回复
10年前可是没人去的地方。
周围环境太一般了,配套设施也不怎么样.一边出罗冲围,一边出三元里大道,上下班不塞才怪.小区又不大,基本上就是马路包围.想要清静环境的还是换地方.主要是价格太高,便宜点可能选择的人比较多
jeff妈咪:
同德围,无私家车就算了——当年大住个肚,快生得了,无人让位,仲要塞车,企左个几钟!
查看原文
非常有同感啊!
在同德有两间套间.都是小区的.想卖了.听楼主这样一说.不卖了.哈哈.
该信息来自[广妈Android客户端]
想买了,
猜你喜欢

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【小编踩盘】迷你盘豪宅价!“蜗居”罗冲围客运站旁的保利珑熙吹风价高达2万8,或破3万

【小编踩盘】花语水岸江景大盘零配套尽显“伪土豪”气质 地铁上盖预计2.8万每平起

【小编踩盘】机场路新盘方圆白云时光主推商住两用公寓,跻身商圈闹市预计均价2.3万每平

【小编踩盘】江南西翠屏瀚宇贵都2期烂尾楼翻身,88-160㎡三四房任君选,预计均价超3万!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >