帖子详情

拔罐减肥的MM,你们都反弹了吗?

693032时尚扮靓

知道拔罐减肥的MM,进行了一年或者半年的MM,经过了春节的放松,你们都有没有反弹啊?我已经失去了再去减的动力了,现在彻底已经回到解放前了。控制不了饮食,真的很容易反弹啊。这种减肥确实是不健康的,现在寻找更健康的减肥方法,决定跳操!唉,减肥真的是个长久战啊!
精选回帖
我也是,节食和减肥药都试过,瘦下去又回来,还是典型的越减越肥
2013/05/07回复
个人认为,疗程方式的拔罐减肥,餐单严格,减得快,容易反弹。年卡方式则主张慢慢减,餐单相对没那么严格,身体比较容易慢慢适应,也就不容易反弹。而且,后面可以每周一次去巩固,效果就会比较好。我用5个多月减了20多斤,同事是用3个月减了16斤,我们减完会稍微控制一下,不暴饮暴食,目前还保持得很好。
你是拔罐减肥的?还是埋线减肥的亲
2013/06/12回复
trecytrecy21楼
你居然能跟着餐单六个月,很神啊。我是无法坚持够一个月的。所以我的年卡是白白浪费了。
2013/06/13回复
拔罐减肥是可以打通穴位,但不是减肥的最终目的,我曾经也尝试过同样的方式,就像万里长城不是一日建成,一身的肥肉也不是一两天的结果,所以我们必须持之以恒的坚持和管住自己贪嘴的欲望才能够得到好的回报!
2013/06/15回复
全部回帖
connie9connie9沙发
呵呵,我是基本长回来了
shellyzlm:
想知道拔罐减肥的MM,进行了一年或者半年的MM,经过了春节的放松,你们都有没有反弹啊?我已经失去了再去减的动力了,现在彻底已经回到解放前了。控制不了饮食,真的很容易反弹啊。这种减肥确实是不健康的,现在寻找更健康的减肥方法,决定跳操!唉,减肥真的是个长久战啊!
查看原文
我也是,节食和减肥药都试过,瘦下去又回来,还是典型的越减越肥
一雪一雪4楼
我已经减完两年了,平时不会暴饮暴食,控制热量,现在保持的很好
已经长回去,回到解放前,我朋友都是!!不跟餐单马上长
是啊,怎么减肥就那么难啊!
我还好,不过肯定有反弹一点,一多吃淀粉类的就会,好在坚持去按摩,线条还是保持的
个人认为,疗程方式的拔罐减肥,餐单严格,减得快,容易反弹。年卡方式则主张慢慢减,餐单相对没那么严格,身体比较容易慢慢适应,也就不容易反弹。而且,后面可以每周一次去巩固,效果就会比较好。我用5个多月减了20多斤,同事是用3个月减了16斤,我们减完会稍微控制一下,不暴饮暴食,目前还保持得很好。
我反弹了一些,
现在搬家了,离的远了,要不然还是办张年卡,去做做保持一下.
2013/05/08回复
connie9connie911楼
有时会外出吃饭控制不了阿
2013/05/09回复
m麦m麦12楼
张晶靓:
查看原文
想问你系去边拔罐噶?
张晶靓:
查看原文
你是拔罐减肥的?还是埋线减肥的亲
反弹了20斤
trecytrecy15楼
张晶靓:
查看原文
你居然能跟着餐单六个月,很神啊。我是无法坚持够一个月的。所以我的年卡是白白浪费了。
2013/06/13回复
猜你喜欢

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

跟风去拔罐减肥,希望能瘦下来

拔罐减肥,不轻反重,跪求建议~~

拔罐减肥成功后反弹,崩溃郁闷。。。重新出发

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >