帖子详情

板凳东南亚之-迷失@菲律宾巴拉望(科隆、公主港、爱妮)-附马尼拉机场最详攻略

56836383休闲旅游

全部回帖
我们发现了一条害羞的Nemo小丑鱼,于是便围着它不断地拍照

在Hidden Beach停留了45分钟才离开,驶出Hidden Beach时,马上感受到内外的不同

2013/05/13回复
        大家的衣服是不是搭配过,合影那张好漂亮啊!
佩服,好详细,照片好漂亮。留印慢慢看。
巴拉望的一堆相片中,我挑出这张来更换了我的QQ头像,显得没那么胖,这次好几位朋友见了面,都劝我:大叔 ...
期待呀
lisi-2000lisi-2000205楼
好强大呀,学习学习,有机会出发去。。。
yan.inyan.in207楼
巴拉望的一堆相片中,我挑出这张来更换了我的QQ头像,显得没那么胖,这次好几位朋友见了面,都劝我:大叔 ...
灰常实用滴游记~
果断收了~ 人物介绍太搞笑了~ 感谢板凳分享~
环境不错,向往
这部记录片超赞,太强大,太通勇敢啦!坐等更新!
ELSABABYELSABABY211楼
被这瓦蓝瓦蓝的大海景色震住啦.
照片很美,看起来人也很少
从马尼拉机场出去路边,有很多的士打,有人负责拉客。300p绝对能到酒店了。只是走远小小,一直走出机场就ok了
girl丫girl丫214楼
能出国旅游真的是一件很幸福的事啊
看着就觉得好舒服,惬意。爽呐,什么时候我也能如此放松、自由。。。奢望,绝对的奢望。
留印                                               
411693835411693835217楼
好漂亮的照片啊,我也中毒鸟。。。。
人物介绍好有趣
411693835411693835218楼
第一个点:直升机岛 Helicopter Island

为何叫做直升机岛?不用解释,看相片就知道了
真的像果冻耶
timeseatimesea219楼
放下周遭的一切,找一群志同道合的人,四处走走........很不错啊!羡慕
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

我和儿子的菲律宾游学

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

桂林上当受骗经历(二)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >