帖子详情

板凳东南亚之-迷失@菲律宾巴拉望(科隆、公主港、爱妮)-附马尼拉机场最详攻略

56843383休闲旅游

全部回帖
腐朽的腿伤还没有完全好,下水时小黑是抱下去的,很贴心

岛主生了N个子女,不知道有没有打算送他们去上学,那个扎着头发的小孩子是男孩!他的姐姐们说,喜欢把他当女孩来养,哈

2013/05/20回复
回程

Pass Island玩了1个半小时,开始回程。从Pass Island回科隆,要经历一个太阳与月亮同时在天空上的时间,海面上风起云涌,我们看到的是最漂亮的海上云层,为我们的回航增添了无数的色彩。

迷失@菲律宾巴拉望-Day11 结束语

写到最后一天,我很高兴。在写这篇游记期间,菲律宾与我国发生了机枪扫射我国渔民的严重事件,更新游记期间该事件更是纷纷扰扰,无耻的菲律宾政府更象是一个毫无廉耻,没有常识的三岁小孩一样,让人愤怒。

虽然我一直觉得旅游归旅游,政治归政治,但一样也受到了一定的影响和压力。写游记的过程绝不能描述为非常愉快的,虽然巴拉望的美景确实留给我们很多美好的回忆。我总有一种夹着尾巴在写稿的感觉,左右为难,也导致了游记前半部分与后半部分的文风有所不同。

这篇游记并非只为与网友们分享快乐和提供一些觉得有用的信息,更重要的是要把这一段旅程记录下来, 对于我们12个人来讲,这是一段难以磨灭的记忆,重整游记的过程,让我又回想起许多当时的情形。

记忆是模糊且容易磨灭的,再过几个月或半年,这段旅途的点点滴滴,很快就会消散在风中,更不用说一起欢笑过的朋友,也许并不一定会有再次重聚或再一起出游的机会,我们互相之间甚至只知道他(她)的网名而不知道他(她)姓甚名谁,做为我们集体的记忆的留存,我把这篇游记献给大家 :腐朽大姐、晋师、Kenny、Cindy、小懒、阿Mei、李念、慧玲、DAN、无业、寒波,还有我自己:板凳。

2013年的4月,我们在一起,我们在这里---菲律宾,巴拉望。

太美了!
今天23:47回复
毛盛良毛盛良365楼
要仔细看看啦
2013/05/24回复
cookieleecookielee366楼
楼主的文笔太有意思了
btw这个名字也很有趣,让我想起来很多年前木棉bbs上的一位nick也是板凳的网友
2013/07/11回复
minjieskyminjiesky367楼
2013/07/13回复
自己给自己顶一下~
2013/07/15回复
久仰大名啊……
2013/07/18回复
科隆机场

同样是飞了不到1个小时,我们降落在科隆机场(Busuanga)
鲜花~掌声~
loveratloverat372楼
请问巴拉望适合带着老人和孩子一起去吗?
老人70岁、孩子7岁。
老人和孩子都是刚刚去过沙巴浮潜回来。
谢谢了!
2013/08/12回复
我买了明年14年11月28晚到12月8日晚的广州往返马尼拉机票~请问是否来得及玩这2个地方哦?能否提供下详细的攻略到我邮箱27011042@qq.com?万分感谢呀
2013/08/26回复
太漂亮了!我也要去巴拉望!请问在哪里买机票和定酒店,便宜啊?
2013/11/14回复
楼主!你在买的机票啊?请教!
2013/11/14回复
哗。。。很精彩,辛苦了
2013/12/07回复
logoislogois377楼
巴拉望的一堆相片中,我挑出这张来更换了我的QQ头像,显得没那么胖,这次好几位朋友见了面,都劝我:大叔 ...
关注一下!!!
2013/12/09回复
我们想今年3月去巴拉望,定了南航的,有同行吗,最好一家有小孩的
2014/01/08回复
我们想今年3月去巴拉望,定了南航的,有同行吗,最好一家有小孩的
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

我和儿子的菲律宾游学

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

桂林上当受骗经历(二)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >