帖子详情

板凳东南亚之-迷失@菲律宾巴拉望(科隆、公主港、爱妮)-附马尼拉机场最详攻略

56825383休闲旅游

全部回帖
minoneminone161楼
漂亮
2013/05/13回复
小昇昇小昇昇162楼
很漂亮啊,人均多少钱?
沫沫66沫沫66163楼
好漂亮!!!楼主,花了多少钱啊?
太会玩了!!!!
cchjjbcchjjb165楼
我们全是网友,自已约了,自己订机票,办签证出去的~~但都是在群里聊熟了才互相约着一起出去玩,并不临 ...
什么群呢?
简单报告一下行程费用:

机票:1420,广州-马尼拉往返(504),马尼拉-公主港往返(370),马尼拉-科隆往返(540),全程坐宿务航空

住宿费:1150(一个人,10个晚上,科隆、爱妮岛的酒店200来块一晚的也不错了)

出海费用:685(5次包船出海,爱妮岛的是包餐的,科隆出海的食物是自己购买的,已经含各种门票和出海的环境保护税)

吃饭及水果:630(中午基本是在船上吃的啦)

包车及各种三轮车费用:240(主要是公主港-爱妮的包车用了200块,三轮费的费用真的很少,每次1块多钱人民币左右)

机场税、加行李费:138

总共花在旅途上的费用是:4260块(这里不含自己购买手信呀什么的其他费用)
最喜欢不烦心的旅游。啥都准备好了跟着玩就好。有机会捎上我吧!~
lizzie16lizzie16168楼
羡慕的份了!
蓝天,大海,我喜欢!
很喜欢游记写成这种感觉,详细而又不唠叨。
照片拍的很美~~只是感觉一个白衣女子把内裤?穿在上身?
价钱还是蛮便宜的。。。菲律宾,一个想去,却又不敢去的国家
冯铮昊冯铮昊172楼
WOW.......
哪个哪个?我肿么没有发现?哈哈哈
谢谢你呵,大伙爱看,更新就有动力了
公主港有大巴去爱妮岛的吗?
小昇昇小昇昇175楼
羡慕嫉妒····
仙境。。。。。
喜欢那水
happyyhappyy179楼
强烈要求LZ在妈网开团再去一次。
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

我和儿子的菲律宾游学

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

桂林上当受骗经历(二)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >