帖子详情

板凳东南亚之-迷失@菲律宾巴拉望(科隆、公主港、爱妮)-附马尼拉机场最详攻略

56830383休闲旅游

全部回帖
如果来得早的话,午饭是要去Banana Island那边吃的,但我们一致决定今天把大部分的时间就安排在 Malcapuya Island 这里不走了

其实大家已经喜欢上这个岛,浮潜之后只想好好的吃一顿!再睡个懒觉,Kill Nothing But Time!不是很好吗?

何况今天花了3000P买了一只三公斤重的大龙虾,为此我们还特意带了芥末过来!龙虾怎么做好吃?当然是龙虾刺身啦!

这只龙虾剥开之后,整了一大盘的龙虾籽和龙虾肉,龙虾头就用来煮粥吧!

2013/05/18回复
在市场买的酱油,还是带中文的。。。在中国倒是没听说过

鱼我们也用自己带的调味料搞成了鱼汤!这样才能吃到鱼的鲜味呀,然后一整盘的鸡腿,一整盘的猪排骨!这都是特意去市场挑的!

吹着海风,面对一桌的美食,大口吃肉,大口喝椰汁!生活是那么的美好

在Malcapuya Island,你只会感觉时间过得实在是太快了,如果有机会的话,我觉得完全可以安排一个整天呆在这里,哪也不去了!

我们足足玩了3个半小时,才离开,奔向Banana Island
Banana Island

Banana Island就在Malcapuya Island的对面,出海不用5分钟就到了,这里的大S型沙滩堪称一绝,沙质洁白无瑕,极其适合拍照,门票一样也是200P。

一边是鹅卵石的沙滩,另一边却是S型的白沙滩,Banana Island就是以这种极度的两面性,迎接各国的游客

岛上安了多张吊床,不想下水的人,直接就在这睡吧,凹造型,拍美美的相片,Banana Island的可玩性一点也不比其他岛差

这里也有浮潜点,水下的珊瑚不多,鱼很多,但这里的重点不是看珊瑚和鱼而是在海底大量的珍珠蚝

在Banana Island玩了1个多小时才依依不舍地离开,回程的时间比较晚,在海上开了1个小时40分钟,在船上看到海上的落日风光

陈思彤陈思彤328楼
真的好搞笑很好看,我喜欢,我支持
chenyu665chenyu665329楼
看了开头的相片,好美,先收藏慢慢观赏
觉得景色是次要的,重要是同行的人的志同道合
chenyu665chenyu665330楼
下次出行能不能带上我
玉冰清玉冰清331楼
强贴要帮顶!!
kk琳kk琳332楼
真的是好美的风景啊.看了贴子好想去............
sayidsayid333楼
谢谢分享
看着都有激动。5000块就可以游一趟吗?(不包括买手信)
很迷人的地方
bobotambobotam336楼
菲律宾是不错的,我之前去过薄荷岛
cathy139cathy139337楼
睇靓相,
很漂亮啊,楼主挺幽默
猜你喜欢

华欣-曼谷-甲米

我和儿子的菲律宾游学

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

桂林上当受骗经历(二)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >