帖子详情

后悔入了公立,也算给大家一个提醒

39859312幼儿园早教

全部回帖
非常同意,选对老师真的十分重要,我儿子马上要上幼儿园了,今年刚中的签,他又特别皮,好担心去到幼儿园会被老师讨厌啊。。。。。
2013/05/14回复
我们家小伙子上的是私立幼儿园, 去年好像转成公立了. 环境没有其他幼儿园好主要是没有露天活动场所, 但老师天气好时会带孩子们出来小区花园晒晒太阳什么的, 蚊子也比较多. 当初选它是为了方便老人接送, 两年多来感觉带班老师还是比较好, 让小伙子学会很多东西, 老师说她经常批评我家小子, 我家小子很固执老和她对着干, 但很快又跑去老师那道歉. 园里的各个老师对小伙子都好热情, 很熟络,都很喜欢他, 都认识他也许是因为他比较调皮给大家的印象比较深刻. 我和老师说没事多让他跑跑腿帮忙什么的, 他会很乐意帮忙, 因为在家没什么机会锻炼劳动. 呵呵..现在, 小子很有礼貌, 认识很多字, 可以进行自己阅读, 20以内加减法比较熟练...没想他在幼儿园能学到什么, 但这样我已经满意了.

今年小子要上小学了, 打算把弟弟也送到这间幼儿园, 那老师说周围那么多幼儿园她们是最便宜的了, 我跟她说我选你们不是因为学费便宜而是因为你们这的老师我很满意, 所以我想把弟弟也送来, 那些老师对弟弟也比较熟悉, 因为经常和爷爷奶奶去接送哥哥, 老师都认识他了.呵呵..希望弟弟也能喜欢这家幼儿园.

因此, 我觉得遇到一个好的老师很重要, 名校不名校我不看重.
UEOUEO183楼
幼儿园就近就好了
问问pa问问pa184楼
老师很重要。
fongyofongyo185楼
我在2011年这个时候跟所有MM一样,为入托左奔右跑。把家附近公的私的幼儿园跑遍,最后选了公立 理由:这家 ...
跟公私立没关系,完全是老师的素质问题。现在谁也没法选老师,都是看运气,既然都是捧运气,肯定希望在好一点的硬件设施下去碰了
这也太过分了吧。我儿子幼儿园私立的,而且只是市一级,但老师超好,我儿子生病请假老师主动发短讯过来慰问,病好了上学第一天,老师主动问要不要介口,有没有不可以吃的。上洗手间有固定时间,但是如果在上课时有同学想上洗手间举手说就可以。所以选幼儿园不能只看等级,从小小班到现在大班了,我儿子都很喜欢上学,也很喜欢老师。
叁少宝叁少宝187楼
现在老师都很什么的。
另人气愤的考试,给她曝光!
ava014430ava014430190楼
幸好当初我没有盲目的选责公立,而是挑选了师资比较好的!我儿子上的是私立,但是老师是很尽责的,尿裤子,拉屎了还会打裤子洗好!我儿子现在刚满三岁,但去幼儿园可快一年了!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
恬心mother:
另人气愤的考试,给她曝光!
查看原文
老师不是考试!没看清就发了
给老师买卡送去吧,没办法的了
octoweioctowei193楼
胡迪警长:
公立的师资并不是说就保证一定好,我报公立是因为近。说实话师资很一般,隔壁家的孩子正在读,这几天正全班家长联名要求换老师,说实在太差了,我没问细由。要是说听说也罢了,我大的孩子在那里读了4年,说实话4年来感觉并不好,环境蚊子多,伙食量少,师资一般,爱搞家委会,家委会那几个八婆家长喜欢搞小圈子巴结老师给自己孩子搞特殊。。总之一言难尽,选着它只是近,方便老人帮忙接送。
查看原文
请问这个妈妈,看你住在海珠区,你宝宝在海珠哪个幼儿园?
抱抱楼主,挺起来都心疼。真是选中老师很重要,否则对孩子童年和心理都造成极大的阴影。
阳光树阳光树195楼
系呀,一间好的学校,要有好的老师先至系最重要的。希望你宝宝早点摆脱阴影,喜欢重返幼儿园啦。
daixi80daixi80196楼
哎,家长难啊!!!
澍宝宝澍宝宝197楼
第一次听说上厕所要固定时间
我在2011年这个时候跟所有MM一样,为入托左奔右跑。把家附近公的私的幼儿园跑遍,最后选了公立 理由:这家 ...
我觉得这是老师本人的问题吧,隐瞒不说,还要教小孩不要告诉家长,看到这里真的很气愤~!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

公立,借读,派位等一系列问题的感想

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >