帖子详情

后悔入了公立,也算给大家一个提醒

39864312幼儿园早教

全部回帖
ibcsmaibcsma81楼
仙仙妈妈:
现在很多公立学校的老师也是家长宠出来的。所以,有因必有果。找一个好的幼儿园不如找对一个好的老师。
查看原文
是啊,如果大家都不给红包,她也不会区别对待。有的人想走捷径,就塞红包,结果带坏了风气,或者说助涨了坏风气。即便我们无力阻止歪风,也不要去助涨歪风。
2013/05/14回复
什么幼儿园啊》公布老师名字,让妈妈们警惕~
老点:
我忘了老师也有可能上妈网,还是闭嘴吧反正意思就是请各位妈妈 别盲目追从公立,
查看原文
其实最好一定要识人,叫你个仔坚强d,虾人!
叭妹叭妹84楼
我在2011年这个时候跟所有MM一样,为入托左奔右跑。把家附近公的私的幼儿园跑遍,最后选了公立 理由:这家 ...
LZ如打算退学,请公布一下学校的名称和老师的姓氏特征吧,免得后面还有家长急着掏赞助费让孩子进去受罪呢.如果继续读下去,恐怕要像其他MM说的给她$$
市一级肯定不能与省一级比的,也算不上名校,名校全方位会令你改观的。

我家小孩以前读的市一级就很不错,老师负责任。跟现在读的省一级差不多。我们是因为搬家了才转学的。
guogleguogle86楼
我在2011年这个时候跟所有MM一样,为入托左奔右跑。把家附近公的私的幼儿园跑遍,最后选了公立 理由:这家 ...
这都什么老师啊!!
公立只是一个传说,选对老师才是最重要。
我们上的是私立幼儿园的,老师也挺好的。
是呀,选对老师很重要
学习学习!
我家楼下有公立,去年报名都挤爆了头. 我们上的私立.LG今年非要宝宝转到公立这边来.我就十分不赞成. 看那家公立的老师没啥活力半死不活的样子. 而且去年中间装修两个月,有的原来在那念的都转出去了.公立幼儿园的风格就有点象国企,有啥意见你还要想敢不敢说,我不喜欢那种感觉. 其实找个差不多的私立的也满好.
建议楼主立即给孩子转校。现在这个时候还稀罕那些赞助啊。孩子要是一直受老师的冷遇,对性格的影响足够影响一辈子了。
yexubayexuba93楼
主要还是要看孩 子的发展哦
chilamychilamy94楼
急尿都不俾在规定时间外拉,太过份了吧。
老点:
我忘了老师也有可能上妈网,还是闭嘴吧反正意思就是请各位妈妈 别盲目追从公立,
查看原文
我们是读小区里面的私立,现在公立幼儿园竞争那么厉害,也未必是离家最近,楼主无必要为一己私欲而使自己个b留下童年阴影。我自己谈谈自己学习的感受,虽然也是读过名校(小学,初中,高中都是省一级)的人,但是名校里面也要分校长的校风建设和班主任的执行落实。很多隔壁班的班主任根本就不负责任,学生也未必个个出类拔萃。

我个人理念是,幼儿园要保育大于保教,知识不重要,最重要身体。学识几多字不重要,最关键是对学习有兴趣,对老师教育方式有兴趣。唱歌跳舞画画弹琴不重要,最重要是享受过程,身心健康和家庭艺术熏陶。学校名气不重要,最重要是孩子是否爱那个老师。
确实,对的老师才是最重要的,而且很多时候,年轻的老师对孩子更加有爱心。
lz想清楚到底要不要转学吧
幼儿园第二,最重要的是遇到什么老师
赞同这句:选对老师才是最重要!
不赞同!从来只听说选幼儿园的,没听说过还能选老师的
老师要有责任才行
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

公立,借读,派位等一系列问题的感想

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >