帖子详情

后悔入了公立,也算给大家一个提醒

39861312幼儿园早教

全部回帖
现在养个孩子真是操心!哎,可怜天下父母心
2013/05/14回复
baixuebaixue162楼
选对老师才是最重要
狮子MM狮子MM163楼
老点:
我忘了老师也有可能上妈网,还是闭嘴吧反正意思就是请各位妈妈 别盲目追从公立,
查看原文
发现问题就找老师沟通,不行就投诉,怕什么呀,都是欺软怕硬的,干麻让无辜的孩子受罪
pigpigdanpigpigdan164楼
我选幼儿园要求很简单,就是3点:安全,干净,开心!我不要求孩子能在幼儿园学习什么大知识,多才艺,童年就开开心心的过就好了,没有兴趣班,离家里近就可以啦!不追求什么重点、公立的!
送老师礼送什么?除了钱…… (来自手机端的回复)
joeyngjoeyng166楼
LZ同我同一个街道~莫非泰康路幼儿园??LZ想读旧部前??
YYYT889YYYT889167楼
路过,帮顶一下
公布一下啊
哾哾哾哾169楼
应该曝光那个幼儿园,我们家好小就送去私立的,老师也都还不错。
心怡020心怡020170楼
我们外地人,上不起公立啊,哎!
不过觉得我家现在上的这家还可以,至少老师还蛮负责的。 ...
上的哪家,在沙湾吗?
帮顶帮顶
心怡020心怡020172楼
我是幼师毕业的,毕业后去佐一间机关幼儿园做了三年,后来因为后台不够硬俾人炒佐!
其实,越系闻名噶幼儿 ...
我一向也是这样想的,但我家最近的只有一家最有名的公立幼儿园,没有好的私立可选择。
心怡020心怡020173楼
还有,我两个小孩都是民办幼儿园出来的,感觉都很好,记得我小孩1岁半就全托了,当时还不会叫尿尿,第一天 ...
哪个幼儿园
心怡020心怡020174楼
应该曝光那个幼儿园,我们家好小就送去私立的,老师也都还不错。
送的哪个学校?
yyyt88yyyt88175楼
赞同这句:选对老师才是最重要
这老师真该死。。
      老师真心重要。我们现在读的私立幼儿园,就是觉得班主任比较负责任,每个礼拜都有中肯的评语跟家长交流,从来没发生裤子湿了不换的情况!
猜你喜欢

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

关于宝宝要上幼儿园,我也来说说我的一些经验

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

公立,借读,派位等一系列问题的感想

关于婴儿背带和婴儿推车的疑问

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >