帖子详情

买了富力金港城,了了一桩心事

1426237房产楼市

全部回帖
恭喜,我是西区的,买了快2年多了,我觉得现在那里是慢慢发展起来了,买的时候就打算以后生了孩子,把父母,和孩子放在那边住.空气好.小区安静,当时我们买的时候是5500,但是70年的地.现在你们也不贵,才5800,不错啦.
2013/06/01回复
恭喜楼主
颖诗:
恭喜LZ!我是在C区,我买了有三年了,还没有入住了,考虑到上班交通不是很方便,期待以后是越来越方便!到时,我就可以搬进去住了!!
查看原文
三年前买的肯定便宜,还是住宅,不错啊
墨墨的宝贝:
恭喜,我是西区的,买了快2年多了,我觉得现在那里是慢慢发展起来了,买的时候就打算以后生了孩子,把父母,和孩子放在那边住.空气好.小区安静,当时我们买的时候是5500,但是70年的地.现在你们也不贵,才5800,不错啦.
查看原文
嗯,相信会发展越来越好的。空气比市区要好。如果自己做生意,上班不是很赶,住还是不错的。比较市区的房子太贵了
超级远啊!楼巴还不够用,平时上班要等1小时才能排上楼巴。有一个朋友就住在那里,晚上一群朋友一起吃饭,他8点要走了,说要坐地铁到越秀公园那里坐楼巴回去,不然怕迟了,人多,赶不上楼巴
2013/06/03回复
看过,不喜欢他的外墙的色彩搭配。
我两年前买的,6800多一平,也不便宜。楼巴多人,每趟至少等15分钟。我九点上班,七点要出门
正在抽烟的骆驼:
你们已经办按揭?怎么没人通知我啊,销售说要到6月才能签购房合同,现在只是签了认购书啊,没有购房合同,怎么办按揭?
查看原文
打电话咨询过了,首付没有付完是可以办按揭的,凭认购书办按揭,办完按揭才能签认购合同
2013/06/04回复
nicolchen:
我两年前买的,6800多一平,也不便宜。楼巴多人,每趟至少等15分钟。我九点上班,七点要出门
查看原文
要这么久啊,楼巴太不给力了
原黎系花东果边吖,果度出名治安差噶,好多人抢也嘎

2013/06/05回复
chliu31chliu3132楼
3年后公寓升值如何?
2016/06/26回复
不是吧。。。。这个楼盘真的有人去买 远到A甘
这个价五年前就是这样的,真心不方便,没升值,去年就卖了
家在大学城:
这个价五年前就是这样的,真心不方便,没升值,去年就卖了
查看原文
你卖了?公寓还是住宅?多少钱卖出的?
2016/07/07回复
这个不是一般人能买的,地理位置远,交通很不方便,建筑质量差,价格常年不变。有点头脑的人都不会买啦,除非在那里上班的除外。
2016/07/08回复
应该是住宅吧,公寓税费那么高
2016/07/08回复
楼主买的公寓,13年就5600单价,现在2020年,贝壳上总价也只是卖50多万一套,基本没升,住宅就升了一倍,但也是有价无市
2020/10/25回复
猜你喜欢

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

学位房已经搞定!

冠庭园-远洋天骄

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >