帖子详情

说说我这些年看的学位房(一)

36648152房产楼市

全部回帖
myyihanmyyihan81楼
雨妈,对龙口西的房子也比较了解吧?
对龙口花苑,帝景苑,伊顿这三个小区有什么见解没
2013/06/04回复
lana168lana16882楼
  10.广州市第47中学/广州市第七中学/广州市第三中学
  47中近年来高考成绩表现不俗,豪门相渐渐显露。3中、7中是原教育强区东山区重点高中,且为百年老校,一直为人称道。
lindaldlindald83楼
还是比不过嘉尚啊。。。
快10年楼龄了,租金算很不错了。43平米的小户型设计也很好,隔成一房一厅,客厅是有窗的。不过全部开放式厨房。
RIAN妈RIAN妈84楼
myyihan:
雨妈,对龙口西的房子也比较了解吧?对龙口花苑,帝景苑,伊顿这三个小区有什么见解没
查看原文
不是太了解这边的房价,但是我天天经过他们!
龙口花苑老小区了,还不错吧,帝景苑格局有些不太合我们的要求,没阳台的多。 伊炖18不错,小区小了一些。

都各有好处啊。

最好的是芳草园,二三期,喜欢得不得了啦
RIAN妈RIAN妈85楼
快10年楼龄了,租金算很不错了。43平米的小户型设计也很好,隔成一房一厅,客厅是有窗的。不过全部开放式厨 ...
就因为没有华阳的学位,所以我从来没有看过。如果成功了我一定去看看。有没有见过2房一厅的?
facebkfacebk86楼
确实是,这几年放假涨得很厉害
myyihanmyyihan87楼
RIAN妈:
不是太了解这边的房价,但是我天天经过他们!龙口花苑老小区了,还不错吧,帝景苑格局有些不太合我们的要求,没阳台的多。 伊炖18不错,小区小了一些。都各有好处啊。最好的是芳草园,二三期,喜欢得不得了啦
查看原文
芳草园的价格也是不得了的哈
myyihanmyyihan88楼
RIAN妈:
就因为没有华阳的学位,所以我从来没有看过。如果成功了我一定去看看。有没有见过2房一厅的?
查看原文
中怡小区和华阳小学很近,不知道为什么就是对应体育东路的华诚小学去了
怡侨大厦的户型一般,但在那片的电梯房中来说,价格是最便宜的!如果不考虑自住因素,买下学位房,升值保值还是不错的!最关键是门槛相对低一点!
有钱人啊·· 看过这么多
我昨天才去看了华阳小学的学位房,  为了孩子的确是辛苦。  我家宝宝2岁多了,我就是想早点安排,早做打算。   但学位房的确是贵,  侨林苑算新一些的楼, 一期没看因为太老但二期三期同样让人失望, 二梯12户的格局让人受不鸟。   过道窄又黑, 简直晕菜。刚好遇到运垃圾到进门大厅,那臭味根本散不出去啊!直到我看完几个房下来,还是能闻到很大的臭味, 让人想吐。  第一个拍死桥林苑。
看完都迷茫了。
lindaldlindald93楼
我昨天才去看了华阳小学的学位房,  为了孩子的确是辛苦。  我家宝宝2岁多了,我就是想早点安排,早做打算 ...
+1,侨林苑的梯间真心旧且黑,完全对不起3万+的房价啊。
RIAN妈RIAN妈94楼
中怡小区和华阳小学很近,不知道为什么就是对应体育东路的华诚小学去了 ...
正常来说,是当年开发商没有给华阳钱或好处啦
RIAN妈:
查看原文
你不是买了华阳的学位房了嘛?
凡是对学位房比较了解的mm,都有漫长的看房经历,强
黄小老虎:
关心楼主到底买到学位房没有。
查看原文
刚买,正在办手续中,这一块稍后再讲
RIAN妈:
对比过这一块,租售比最高的当属嘉尚了。
查看原文
也许哈,只是买房真的要看眼缘,否则就不会华阳看了这么久都没动手,转战五羊版块不到一个月就搞定
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >