帖子详情

说说我这些年看的学位房(一)

37079152房产楼市

全部回帖
logoislogois121楼
关注一下!!!
2013/06/04回复
logoislogois122楼
关注一下!!!
2013/06/04回复
放弃华阳的学位房啦!觉得居住在天河北还是很不方便,最近决定购买骏景花园的,离我妈近一些。虽然骏景小学 ...
骏景小学现在也很牛了。
2013/06/05回复
华阳学位房为什么没有人选择富力天河华庭呢?
贵啊!4万+ 一平
可乐小臭臭:

华阳直升47中——47中很好吗?我以为华附、二中、广雅,育才实验那些才好呢。 ...
查看原文
关键是那些中学是一般人进不去的,尖子生 or 关系超硬!
里妈妈:
嘉尚国际为什么要取消华阳学位呀?我们家买的房子和嘉尚离的很近,业主的孩子也是读华阳的。我们明年才读,听的好怕怕
查看原文
你买的哪里,能短给我吗?
RIAN妈RIAN妈127楼
RIAN妈:

你不是买了华阳的学位房了嘛?
查看原文
是啊,所以中怡的我也可以看了,不求学位了。
dongdongruc:
你不是买了华阳的学位房了嘛?
查看原文
能说一下最后买了哪里嘛,不方便就短信一下
RIAN妈RIAN妈129楼
五年来国家调控房价的成果展:“今年房价1万,明年1万5,涨50%,国家开始控制;今年房价1万5,明年2万,涨3 ...
说得好,不过ZF一直都是说:要抑制房价过快增长。
RIAN妈RIAN妈130楼
华阳学位房为什么没有人选择富力天河华庭呢?
而且都是大户型的多,我们都仰望着这个小区。
RIAN妈RIAN妈131楼
可乐小臭臭:

华阳直升47中——47中很好吗?我以为华附、二中、广雅,育才实验那些才好呢。 ...
查看原文
为华附、二中应元、广雅,育才实验当然更好,但是要考进去啊。如果考不进,还有47中垫底呢。很多家长都是抱着这种态度下手华阳学位房呢。
小窝小窝132楼
小窝:

恩,以前对择校也是不坚定的,孩子读这几年的幼儿园才让我坚定买学位房的选择{xiguamama ...
查看原文
我们家在越秀区一个比上不足比下有余的地段学校,所以旧房子也先住着了, 要买就买不起。 做家长的, 操的都是孩子的心呀。
可乐小臭臭:
侨怡苑楼梯80多方,南向,是靠马路的吗?我看过一个楼梯4楼80方的,两个房间都是对着大马路的,不知道是不是那个,如果靠马路就太吵了,如果不靠的话,还是不错滴,就是价格肯定也不便宜吧?
查看原文
啊~~  我连房间都没有进去看,我在客厅坐着感觉挺安静的,应该不靠马路吧,离学校好近的
梦予公主:
放弃华阳的学位房啦!觉得居住在天河北还是很不方便,最近决定购买骏景花园的,离我妈近一些。虽然骏景小学很一般,但是一直住在这附近,感觉还是这边的小区好一些,适合居住一些!学位房太贵了,越涨约厉害,只能放弃了~~~·
查看原文
是吗?谢谢美妈,我这个决定已经定好了,我女儿已经报名在骏景幼儿园上学了,就想着以后的同学都可以一起玩啊!小区环境也不错!
lindaldlindald135楼
林和东小区可以博拆迁。估计有戏了
哪里收到的风声?上次跟你说的那套西苑4楼的,业主也是听说近期可能拆迁,所以不卖了。
RIAN妈RIAN妈136楼
哪里收到的风声?上次跟你说的那套西苑4楼的,业主也是听说近期可能拆迁,所以不卖了。 ...
听过,忘记哪里听来的啦,说是已经有大开发商买了,不过不知何时动手。应该没那么快,也要几年时间吧。
RIAN妈RIAN妈137楼
哪里收到的风声?上次跟你说的那套西苑4楼的,业主也是听说近期可能拆迁,所以不卖了。 ...
听过,忘记哪里听来的啦,说是已经有大开发商买了,不过不知何时动手。应该没那么快,也要几年时间吧。
ljl133ljl133138楼
放弃华阳的学位房啦!觉得居住在天河北还是很不方便,最近决定购买骏景花园的,离我妈近一些。虽然骏景小学 ...
华景小学不错,但中学就很一般。我朋友两小孩在读,也是业主,但她现在却想换房,最好能去113或47中。
ljl133ljl133139楼
说错了  是骏景小学,不是华景小学。骏景中就就很一般。我邻居就有骏景大房,却宁可住在中山三路小两房
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

再说天河北东方之珠,不黑不捧

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

真人版海绵宝宝 胜在够可爱

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

Q版哈利波特粘土教程来啦

体验裸眼XD飞行影院

现在的学习压力山大

73㎡简约奶油风二居室,拱门设计,洗漱台外

创业租金补贴办事指南

查看更多热点 >