帖子详情

亚运城VS增城,你会选哪里

23820114房产楼市

全部回帖
今天亚运城小学录取名单出来了,我儿子被录取了。
看来好多人过来读啊。一年级就有200人左右。比去年多了不 ...
好多人涂的就是学位还有环境,朋友还是小年轻,刚结婚没有孩子,但愿到时候不要紧张的没的读啊,呵呵
2013/06/20回复
哎,话说朋友的这个房子,按揭合同都签了十几天了,怎么这同贷还没有下来呢,我以前是自己办的,三天就有结果了
2013/06/21回复
yrabbityrabbit103楼
feifeimama0128:
好多人涂的就是学位还有环境,朋友还是小年轻,刚结婚没有孩子,但愿到时候不要紧张的没的读啊,呵呵
查看原文
后面还有学校建,不用担心。
本人是亚运城的老业主,现亚运城老业主介绍朋友认购新品“天誉”组团,老业主可获得5000元购物卡。5000元平分。

欢迎您的来电。联系人:卢先生  186 8821 1583
yrabbityrabbit105楼
lubilly2002:
本人是亚运城的老业主,现亚运城老业主介绍朋友认购新品“天誉”组团,老业主可获得5000元购物卡。5000元平分。欢迎您的来电。联系人:卢先生  186 8821 1583
查看原文
哈哈,如果是我介绍,我只要1000
2013/06/22回复
后面还有学校建,不用担心。
那就不用担心了,谢谢
2013/06/25回复
新盈新盈107楼
lubilly2002:
本人是亚运城的老业主,现亚运城老业主介绍朋友认购新品“天誉”组团,老业主可获得5000元购物卡。5000元平分。欢迎您的来电。联系人:卢先生  186 8821 1583
查看原文
如果找我,我只要200好了
2013/06/25回复
yrabbityrabbit108楼
tracy99999:
寻求心理安慰而已,想大家多说点大学城的好话哪里都有好和不好
查看原文
大学城非常不错,广州第二个二沙岛,有钱人买大学城错不了。
2013/06/27回复
yrabbit:
哈哈,如果是我介绍,我只要1000
查看原文
哈哈 你不贪心 天誉二期剩下的都是高层 三期推出时再看看
2014/03/03回复
MZYJMZYJ110楼
俺选新塘
2014/03/03回复
ConcordiaConcordia111楼
某次偶然远远地经过亚运城,感觉环境还是不错的。如果自住也说得过去。

但从投资收益的角度来看,亚运城有点坑爹。

认识一个周围的人,2010年中花150万(单价1万3左右)买了套亚运城;现在2014年3月,亚运城的单价还是1万3。

150万左右的三房单位可能是大多数人选择的亚运城户型。当初如果这150万花在东山或天河北,今天就已经变成300万了。

买亚运城,大多数人在这四年里损失了150万,每天净亏1027元!!!
2014/03/04回复
思安思安112楼
广州新城是新概念,每年都有很大的变化,并且房价现在不高。
2014/03/06回复
广州新城是哪块,说实话,教育资源怎么样,这个很重要
2014/03/09回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

广州周边哪里还有安静,比较适合住的小区?

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >