帖子详情

最爱花胶汤,不定时更新。。。

41024337美食&下厨

全部回帖
好贴啊。
2013/08/29回复
beck:
这些是之前屯的花胶, 好像是鳘鱼/小白莲, 不是很懂, 卖家介绍的, 楼主帮忙看看好不好。 由于脾胃不好,觉得吃了有点滞,很少吃, 有什么方法改善吗?[图片][图片][图片][图片]
查看原文
第一个没见过 第二第三好像是赤嘴类的 最后一个是北海胶
你分别多少钱买的啊
2013/08/31回复
2013/08/31回复
karen603karen603104楼
各位姐妹,我想请教一下,炖花胶汤是否要把花胶都吃掉才好??
炖好的花胶软软的,觉得有点恶心,我受不了,平时就光喝汤而已。这样吃法,是否效果不好?
2013/09/01回复
karen603:
各位姐妹,我想请教一下,炖花胶汤是否要把花胶都吃掉才好??炖好的花胶软软的,觉得有点恶心,我受不了,平时就光喝汤而已。这样吃法,是否效果不好?
查看原文
不喜欢吃胶肉的直接喝汤就可以 我就是这样的
你炖四个小时的胶质基本都溶在汤里了 没有影响的
beckbeck106楼
小宝妈咪0429 发表于 2013-8-31 23:25
回复 beck 的帖子

第一个没见过 第二第三好像是赤嘴类的 最后一个是北海胶

第一个好像叫白莲,1,2,4好像是两千多,3贵些,买了两年了,不是很记得。因为脾胃不好,很少吃。
beck:
第一个好像叫白莲,1,2,4好像是两千多,3贵些,买了两年了,不是很记得。因为脾胃不好,很少吃。
查看原文
脾胃不好建议吃蜘蛛胶和安南鱼胶 养胃比较好一点
这次回老家买了一些。大的小的。。一点不腥。。15-20克炖出来放冰箱也是像果冻一样了。
继续吃!
可以帮买不?
zdq2013zdq2013110楼
谢谢美妈分享
靓姑姐:
现在怀孕了也想买一点来吃啊,美妈在哪里买的呢??
查看原文
马来西亚大梳盏,冰岛海皇参我们都有哦,营养都非常不错的,怀孕吃也很滋补。货真价实,价钱实惠。亲需要可以短我哦。
你们买的太贵了,在湛江,批发市场卖的,成色很好的,15个/斤这种也就480元一斤,小点的三百多一斤,不过外地人去买可能会贵点,最好叫个本地人陪你们一起买。
大家乐2013:
你们买的太贵了,在湛江,批发市场卖的,成色很好的,15个/斤这种也就480元一斤,小点的三百多一斤,不过外地人去买可能会贵点,最好叫个本地人陪你们一起买。
查看原文
谢谢美妈的建议 你说15个一斤的北海应该是巴西阴阳肚来的 那种零售应该在500-550之间
我买这种尖尾北海是北海中最好的品质来的 斤7-8个的都算比较小来的
yoyoleoyoyoleo114楼
我家也有很多花胶,不知道是不是我每次下太多了,感觉很腥,腥到一提起花胶就反胃的感觉,有什么办法能比较有效地去腥啊? 本人很怕腥的。
2013/09/02回复
yoyoleo:
我家也有很多花胶,不知道是不是我每次下太多了,感觉很腥,腥到一提起花胶就反胃的感觉,有什么办法能比较有效地去腥啊? 本人很怕腥的。
查看原文
你是什么品种的鱼胶来的?有点真是口感很好 例如小白花 尖尾北海 蜘蛛胶 一般一个人一次15-20克就够了 如果觉得比较腥就不要清炖 炖骨头炖肉吧
yoyoleoyoyoleo116楼
小宝妈咪0429:
你是什么品种的鱼胶来的?有点真是口感很好 例如小白花 尖尾北海 蜘蛛胶 一般一个人一次15-20克就够了 如果觉得比较腥就不要清炖 炖骨头炖肉吧
查看原文
我也不知道是什么品种,很厚很大只的,我每次落一只,要剪四份才勉强放得下炖盅。我平时也是炖肉或者鸡的,但是很腥啊
gz_kittygz_kitty117楼
好东西,收藏,
yoyoleo:
我也不知道是什么品种,很厚很大只的,我每次落一只,要剪四份才勉强放得下炖盅。我平时也是炖肉或者鸡的,但是很腥啊
查看原文
那你可以试试蜘蛛胶 口感特别好 而且养胃
gz_kitty:
好东西,收藏,
查看原文
谢谢帮顶,女人一定要保养得靓靓的才对得住自己哈
猜你喜欢

周末靓汤----花胶沙虫猪骨汤

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

秋冬滋补圣品,两宝妈详细图文教你牛奶百合炖花胶。。。

正小白花胶/鱼胶(专贴)--养颜淡斑抗皱之最好品种

求解鱼胶品种问题!!!

【陈年老花胶】教你如何识别新老花胶 有图有真相

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >