帖子详情

终于看中了广碧的一套房子,大家帮忙看看值不值得入手

1252573房产楼市

全部回帖
夏日青藤:
分析的很中肯,就不明白那边为啥生活便利性那么差呢,,按说也挺多小区楼盘啊
查看原文
我也想不明白珠江帝景的人都去哪里买菜啊?为什么那里不搞一个菜市场。吃饭的地方也没有,要不就是客村要不就去到滨江东。
2013/06/20回复
yexi:
最近想考虑在广碧租房,问一下广碧哪个区靠近大门?我和老公还是靠公交地铁出行的,所以想问下一般你们步行去坐公共交通的时间是多久
查看原文
华苑/秀苑靠近大门口

环境是挺不错的,白天晚上都非常的安静
yang84yang8463楼
上两个月才有个朋友买了,二期低层,保养很好的,1万五,广碧涨价也很厉害
info_ddinfo_dd64楼
广碧出行算方便,2号线就在小区门口。楼巴到越秀和天河。门口公交也方便。区内有免费接驳巴士,区外有免费巴士去百佳。
学校配套:有户口可以读大石中心小学,也有业主读华南碧桂园,每天有班车接送。
门口是菜市场,超市。小区内有会所游泳池。关键是老人孩子都喜欢的花园。生活质量我觉得不错。夜晚睡觉也不吵。
缺点:南浦桥上下班时间塞车。
yexiyexi65楼
cyber3306:
现在都有,当然是1.7/1.8的你未必接受的了,譬如五羊菜市场楼上就买得到。当然,你看的靓一点楼梯楼去到2.2也不出奇。我的意思是,地段很重要,但是只比较地段也不足,碧桂园为什么能卖1.5或者1.6,原因很简单,它那里的小区环境你市区又怎么可能有。不是像有的人说的,赤岗才2W,所以赤岗性价比更高,你赤岗有那个环境吗?按这个逻辑,我推荐楼主来五羊吧,位置配套秒杀赤岗。
查看原文
我看过一套五羊明月市场楼上的,也很贵了,单价居然去到2.3,觉得不值
番禺南浦这边几个小区居住出行确实都挺不错的,广碧低密度小区,户型也很方正实用,住着真心觉得舒服,1.6w应该也算市场价了,国五条之后全广州都在升。
该信息来自[广妈Android客户端]
lanhuomlanhuom67楼
我就住广碧,不建议楼主买,不值这个价。一期的格局没有二期好,还卖那么贵,楼龄14年了。我1月份卖的二期才130万106、8方。不如买金沙洲新房,更保值。
2013/06/21回复
最近番禺碧桂园有拍卖,好像是40多万70平,楼主可以搜一下
夏日青藤:
分析的很中肯,就不明白那边为啥生活便利性那么差呢,,按说也挺多小区楼盘啊
查看原文
买房其实是选择一种生活方式吧 有些人喜欢小区周围热热闹闹,有些人喜欢安静,离生活配套保持一段距离 。个人看新鸿花园离优质生活配套不过1000米以内,周围环境非常好,而且将来还有市政规划利好,适合家里有老人和小孩,生活方式比较简单的。不过楼梯楼价格都要22000的话,目前是有些偏高。
看楼主需求吧,但老实说,番禺除了市桥的学位区,其它的教育资源、医疗资源实在太差!环境好是好,可是花都从化增城不是更好?价钱还便宜很多。除了番禺本地人和在番禺上班、做生意的,买番禺的房子不值。小孩出来后正常人都得考虑换房,老了之后更得考虑去医疗资源好的地方住。个人曾在珠江医院住院的时候,病区里很多番禺那边无法处理的病人送过来。住在番禺,但是最终教育、医疗、工作甚至应酬都得在市区,何必把宝贵的时间和精力浪费在奔波上呢? (来自手机端的回复)
市场价就这样,喜欢就买吧
medowmedow72楼
helloshirley:
市场价就这样,喜欢就买吧
查看原文
这房价确实是吓人,但房子又不愁卖。关键还是看楼主自己的需求吧,没所谓值不值得的,你买来是自住的,又不是投资。自己觉得可以就买咯,不过相对于住惯市区的人来说,当然更加偏向于市区买了
nichn20nichn2073楼
适合自己的才是最好的,买楼必须要想清楚啊。
2013/06/23回复
不考虑学位的话,广碧算是住起来很舒服的了,楼上的那些推荐,环境比广碧差太远,说什么增城花都环境更好,那些地方远得伤心配套更差,广碧好歹有地铁,半个小时到公元前,一个半小时到机场,楼巴40分钟到天河。
我3月初卖出的雅苑西北向4楼,15000一方,东南向3楼平时放盘的都不多,放出来也比较贵,值不值看个人怎么想了。
2013/06/24回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

白云尚城的单价突破4.5万了?!!!

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

入手了天河的房子

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >