帖子详情

用多层实木板做衣柜是很好的选择

103610384装修家居

全部回帖
csj448269csj448269201楼
柜子很好看,价格也适合,宝妈可以短我联系方式啊,谢谢
2016/06/03回复
csj448269:
柜子很好看,价格也适合,宝妈可以短我联系方式啊,谢谢
查看原文
不客气,联系方式已经的了。
2016/06/15回复
笨笨阿狸:
亲爱的,能给个联系方式吗,我加也要做衣柜呢,广州有实体店的吗
查看原文
已经短美妈。
2016/06/18回复
晴COCO:
进来看看,感觉还不错,到顶就更完美了。
查看原文
谢谢美妈的支持。。。。。
2016/06/24回复
bettydcybettydcy205楼
谢谢分享,衣柜好外观漂亮。
收藏先,我也要做全层柜子。
2016/06/24回复
bettydcy:
谢谢分享,衣柜好外观漂亮。收藏先,我也要做全层柜子。
查看原文
嗯,谢谢美妈的赞美。
2016/06/28回复
湘子.湘子.207楼
进来参观一下,柜子做到顶就完美了。
2016/07/01回复
elly_helly_h208楼
骑士007:
已经短美妈。
查看原文
我也想要安装衣柜,留个联系方式吧,谢谢
2016/07/01回复
elly_h:
我也想要安装衣柜,留个联系方式吧,谢谢
查看原文
已经短美妈。
2016/07/04回复
柜子很漂亮,实木多层板很耐用。美妈很会挑选
2016/07/04回复
至上整体家居:
柜子很漂亮,实木多层板很耐用。美妈很会挑选
查看原文
谢谢赞美,我也是觉得多层实木板比较耐用才选择它。
2016/07/06回复
2016/07/09回复
2016/07/11回复
风之酷:
不错,谢谢分享。
查看原文
谢谢美妈的关注!!!
2016/07/16回复
fgrhmfgrhm215楼
骑士007:
6月初在法尔诺衣柜订做了一个多层实木衣柜,今天送货过来安装,从销售、测量设计、送货安装都很满意。刚刚装好柜子,还帮我搞了卫生,很开心,特意上来晒晒我家的新衣柜。货送到家,打开包装,没有闻到异味,拿切割的板材闻一下,有淡淡的木香,板材还是很环保的。[图片]今天很闷热,看着师傅汗流浃背,真想说句:“师傅好,师傅辛苦了。”[图片]已经组装好柜体了,就等装门了。[图片]地板脚线切割,基本切得刚刚好。[图片]装门和调门中,家里有装过柜子都懂的,我家地面不是很水平。[图片]请大家忽略柜子顶部,早知道我就把空调孔移过一点。衣柜右边的背墙是凸出来了,现在装了衣柜就美观了。如果能做到顶就完美了。为了空调、为了衣柜做大点,我只能接受这样的不完美。
查看原文
不错,多小钱
2016/07/16回复
芊芊$_$芊芊$_$216楼
简简单单,挺实用的。
2016/07/20回复
虽然简单,单挺实用,到顶就更完美了。
2016/07/22回复
fgrhm:
不错,多小钱
查看原文
嗯,是挺不错的,总价4K多。
2016/07/23回复
请短我联系方式,谢谢
2016/07/23回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >