帖子详情

用多层实木板做衣柜是很好的选择

101713384装修家居

全部回帖
漠漠米:
柜子不错哦 做到顶就更好了
查看原文
这是最大的遗憾
2013/06/26回复
小C子:
这柜子看起来蛮时尚的啊,LZ可以短我联系方式吗?以后可能需要哩
查看原文
我是在法家订做的,联系已经短你了
小C子小C子23楼
骑士007:
我是在法家订做的,联系已经短你了
查看原文
哈哈,收到了,谢谢哈。请问有实体店的吗,想有空的时候顺便去看看
小C子:
哈哈,收到了,谢谢哈。请问有实体店的吗,想有空的时候顺便去看看
查看原文
有实体店的,你可以加QQ或打电话过去咨询一下。
2013/06/27回复
wxs1228wxs122825楼
这柜也说是实木,你也太好骗了,这种衣柜市场价就两千多块,都是高密度板来的
小C子小C子26楼
骑士007:
有实体店的,你可以加QQ或打电话过去咨询一下。
查看原文
恩恩
wxs1228 发表于 2013-6-27 20:16
这柜也说是实木,你也太好骗了,这种衣柜市场价就两千多块,都是高密度板来的 ...

这位妈友如果需要定做柜子,就要认真做一下功课了,多层实木板和密度板完全是不同的板材,当然多层实木板也不是纯实木板,只是大概有10层左右的实木片压贴而成的。并不是我给骗,2千多,多层实木板是做不了的,做密度板是可以了。
2013/06/30回复
ThrsyaThrsya28楼
柜子做的很好看,顶一个。
2013/07/08回复
Thrsya 发表于 2013-7-8 19:41
柜子做的很好看,顶一个。

谢谢,一般般啦~~~,质量还不错滴。
2013/07/18回复
ymin82:
请问业主觉得衣柜做完气味大吗?多层实木是不是指夹板啊?
查看原文
多层实木板是一层层实木压成的,不是指接的那种。
2013/07/29回复
whygzwhygz31楼
骑士007:
是按展开面积计算的,18mm多层实木板特价198元/㎡,其余全部按6.8折算,这个柜总价4652元,2米宽,2.2米高。
查看原文
我家的柜子在森格订做,等待8月中旬收货.........
2013/07/29回复
挺好看的哦
2013/09/15回复
三线品牌的话1000一平方按投影来算应该是贵了点啊
2013/09/15回复
哎,其实也真看不出来是不是实木板啊,反正都已经收边收口了。。。只能说希望是咯。。。
2013/09/20回复
2013/09/20回复
whygz:
我家的柜子在森格订做,等待8月中旬收货.........
查看原文
森格,当时也有了解过,性价比高,就是没有门店,我家有只做一个柜子,所以就近选了有门店的法尔诺,价格相差也不大,比森格稍贵一些。
2013/10/18回复
anan8080:
三线品牌的话1000一平方按投影来算应该是贵了点啊
查看原文
买东西不能只看价格,要看材料、质量等等。
/tp懵懂:
哎,其实也真看不出来是不是实木板啊,反正都已经收边收口了。。。只能说希望是咯。。。
查看原文
可以看的到的,师傅拆包后,看到很多板都有孔,可以看到板心。
暖暖的朵朵家:
衣柜真贵啊该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
也有便宜的,可以考虑做密度板的。我是住着的,翻新一下小房,因为接小孩到广州读书,想环保点就要了这种板。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

热点推荐

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全职妈妈,两个孩子

活动的初衷是好的,过程却很形式化

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

弱弱问一下 儿女双全生三胎会不会傻

大起大落的520

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >