帖子详情

用多层实木板做衣柜是很好的选择

103654384装修家居

全部回帖
Anny121:
回复 bairon 的帖子是按展开面积计算的,18mm多层实木板特价198元/㎡,其余全部按6.8折算,这个柜总价4652元,2米宽,2.2米高。________________马
查看原文
谢谢支持。。
2015/05/16回复
喝咖啡的加菲猫:
不贵呀,是实木的吗?
查看原文
谢谢支持。。
2015/05/18回复
罢赛罢赛143楼
简洁大方,看上去不错。
2015/05/21回复
罢赛:
简洁大方,看上去不错。
查看原文
谢谢美妈的赞美与支持
2015/05/27回复
可以短我联系方式和地址吗,谢谢!
2015/05/31回复
xiaxia的xia:
可以短我联系方式和地址吗,谢谢!
查看原文
已经短美妈。
2015/06/15回复
2015/06/20回复
来自★★的你:
进来学习一下。
查看原文
谢谢美妈的赞美与支持
2015/06/27回复
襄垣襄垣149楼
谢谢楼主的分享。
2015/09/01回复
fayy04fayy04150楼
麻烦也短我定制的联系方式,正准备装修,谢谢。
2015/09/01回复
amycaiwmamycaiwm151楼
样式挺好看的,现在准备给新房子买家具了,也在纠结,定做好还是买现成的好
2015/09/02回复
liuqq67liuqq67152楼
衣柜联系方式段我一个呗,谢谢楼主
2015/09/02回复
amycaiwm 发表于 2015-9-2 09:52
样式挺好看的,现在准备给新房子买家具了,也在纠结,定做好还是买现成的好 ...

定做的优点就是空间利用率相对高一些。
2015/09/04回复
襄垣:
谢谢楼主的分享。
查看原文
谢谢美妈的支持。
2015/09/08回复
求月饼求月饼155楼
楼主短个联系方式呗,美妈介绍的有没有特价
好!真心的好!
求月饼 发表于 2015-9-8 12:49
楼主短个联系方式呗,美妈介绍的有没有特价

美妈,信息已经短你
2015/09/10回复
祝LZ早日入住爱居!!!
轩怡装饰结合设计施工一体,前期能麻油们提供免费方案、报价、验房服务(新房免费陪同验房)!
有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
2015/09/12回复
liuqq67:
衣柜联系方式段我一个呗,谢谢楼主
查看原文
美妈,信息已经短你
2015/09/17回复
2015/09/21回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >