帖子详情

用多层实木板做衣柜是很好的选择

103616384装修家居

全部回帖
轩怡装饰:
祝LZ早日入住爱居!!!轩怡装饰结合设计施工一体,前期能麻油们提供免费方案、报价、验房服务(新房免费陪同验房)!有装修需求欢迎联系小轩客服咨询!
查看原文
谢谢轩怡装饰的支持。
2015/09/29回复
langhui2023725:
好!真心的好!
查看原文
谢谢美妈的支持。
2015/10/03回复
2015/10/07回复
dneg.dneg.164楼
简简单单就是好,留印一个。
2015/10/12回复
晨哥2晨哥2165楼
不错啊,如果能做到到顶就更好看了
2015/10/15回复
dneg.:
简简单单就是好,留印一个。
查看原文
谢谢支持
2015/10/20回复
晨哥2:
不错啊,如果能做到到顶就更好看了
查看原文
谢谢美妈的支持。
2015/10/28回复
桐猪猪桐猪猪168楼
请问一下法尔诺的实体店在哪里?想了解一下
2015/10/28回复
桐猪猪:
请问一下法尔诺的实体店在哪里?想了解一下
查看原文
他们是厂家来的,没有实体店。
2015/11/02回复
晴COCO晴COCO170楼
进来看看,感觉还不错,到顶就更完美了。
2015/11/07回复
最近也要做柜子,麻烦LZ短我联系方式谢谢
2015/11/08回复
柜子不错,在哪家定的呢?
2015/11/08回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
xinxinma_2873:
给楼主顶贴,支持楼主
查看原文
谢谢美妈支持。
2015/11/20回复
ABC_12ABC_12175楼
简单实用,不错。进来学习一下,谢谢楼主的分享。
2015/12/07回复
ABC_12:
简单实用,不错。进来学习一下,谢谢楼主的分享。
查看原文
谢谢美妈支持。
2015/12/22回复
ftjj1688ftjj1688177楼
骑士007:
是按展开面积计算的,18mm多层实木板特价198元/㎡,其余全部按6.8折算,这个柜总价4652元,2米宽,2.2米高。
查看原文
好贵,接近一千一方了
2015/12/31回复
ftjj1688:
好贵,接近一千一方了
查看原文
价格还可以接受吧,最主要是质量好,够环保的。
2016/01/04回复
梦想小丫头:
最近也要做柜子,麻烦LZ短我联系方式谢谢
查看原文
联系方式已经短
2016/01/07回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >