帖子详情

用多层实木板做衣柜是很好的选择

103643384装修家居

全部回帖
2017/02/15回复
2006936020069360322楼
跪求联系方式,谢谢
2017/02/15回复
20069360:
跪求联系方式,谢谢
查看原文
已经短美妈。
2017/02/16回复
美妈妈有空短我一个联系方式好么?谢谢
2017/02/16回复
还是你好:
美妈妈有空短我一个联系方式好么?谢谢
查看原文
已经短美妈。
2017/02/21回复
骑士007:
已经短美妈。
查看原文
求衣柜联系方式,谢谢!
2017/02/23回复
sunsan_sun:
求衣柜联系方式,谢谢!
查看原文
已经短美妈
2017/02/27回复
myiwellmyiwell328楼
骑士007:
是按展开面积计算的,18mm多层实木板特价198元/㎡,其余全部按6.8折算,这个柜总价4652元,2米宽,2.2米高。
查看原文
1057一平方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
myiwellmyiwell329楼
6月初在法尔诺衣柜订做了一个多层实木衣柜,今天送货过来安装,从销售、测量设计、送货安装都很满意。刚刚 ...
这么小一个柜子中间有两个竖板。。。。分两个柜子做...。。。。有点浪费料了吧。。。。。。
木博士木博士330楼
多层实木是实木里面价格最低的品质,有类似夹板构造,只是材质为实木层。相比之下,指接板会好多层板。拼接截面直接相互抵消变形力量,变形度减小。
2017/03/02回复
小宝熊珊珊:
你们现在还做么
查看原文
他们现在还有在做的
2017/03/02回复
木博士:
多层实木是实木里面价格最低的品质,有类似夹板构造,只是材质为实木层。相比之下,指接板会好多层板。拼接截面直接相互抵消变形力量,变形度减小。
查看原文
我个人觉得还是多层实木板的性价比高些吧。
2017/03/03回复
贝—蜻贝—蜻336楼
过来看看
2017/03/04回复
谢谢美妈的支持
2017/03/08回复
htac76443723850:
关注,现在先帮你顶一下
查看原文
谢谢美妈关注
2017/03/10回复
插树枝插树枝339楼
进来长知识的,谢谢美妈分享
2017/03/13回复
插树枝:
进来长知识的,谢谢美妈分享
查看原文
谢谢支持。。。
2017/03/17回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.512【装修日记大赛】【完工晒家】89平方二线海景美式两厅三房毕业啦

家里柜子都装好了!这鞋柜我给它满分,妈网商家就是靠谱!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >