帖子详情

南沙十四涌狂吃海鲜

44740154美食&下厨

上星期天我们一家三口和一群朋友去南沙十四涌吃海鲜,儿子的干爸叫当地的朋友去买一些新鲜的靓海鲜,因为等人我们去到已经十二点多了,见到儿子干爸的朋友,跟着他们找了一间饭店加工。去到太饿了,大家都顾着吃先上的两蝶大虾。呵呵!

精选回帖
38楼
1970/01/01回复
LRQ1003LRQ100356楼
有朋友在湛江,家里有渔船,叫了几次我们去吃海鲜,但是抽不出时间,看来今年暑假还是要去一次,看到她拍的照片都是一船的花蟹,或者是一船的鱿鱼
2013/07/04回复
我们就去了十九涌吃.....好多好多的人车啊.....................十四涌人是不是会少点啊?
146楼
1970/01/01回复
全部回帖
陈小Y陈小Y沙发
LRQ1003:
有朋友在湛江,家里有渔船,叫了几次我们去吃海鲜,但是抽不出时间,看来今年暑假还是要去一次,看到她拍的照片都是一船的花蟹,或者是一船的鱿鱼
查看原文
哇,带上我吧,我也是湛江的
庭庭妈咪:
哇!好多海鲜啊!正!
查看原文
特别系果蝶鳝干真系超好啊,一人一块,吃完想买返来,点知无了,距自己生晒安全点。
dyjbbdyjbb4楼
食海鲜去14涌最好,平,靓,正,19涌反而有点贵
陈小Y:
好想知道总共多少钱
查看原文
价钱唔知,应该要上千吧。
dyjbb:
食海鲜去14涌最好,平,靓,正,19涌反而有点贵
查看原文
系了,朋友也说。因为十九涌人多。
陈小Y:
哇,带上我吧,我也是湛江的
查看原文
雷州,要等朋友回去才去哦,如果有兴趣就一起咯
源猪妈:
我家也种有这个!
查看原文
真的吗?是叫神秘果吗?当时我也想买颗回来种,听到七年结果,还是算了。嘻嘻
陈小Y陈小Y11楼
LRQ1003:
雷州,要等朋友回去才去哦,如果有兴趣就一起咯
查看原文
我就是雷州的你朋友是乌石吗
xinmeite:
没有什么特色啊,还不如去黄沙水产。
查看原文
神秘果就是特色了,广州吃不到哦。
122sc122sc13楼
看到我都想去吃吃了。。。
.........
猪芬猪芬15楼
海鲜大餐喔,正啊
不知道14涌和19涌的海鲜哈有啥区别,常去19涌,还没去过14涌呢!
14涌便宜点.无论加工费了,海鲜价.
神秘果是不是肉桂子?
不是.
minilzmminilzm18楼
好肚饿啊
子漾子漾19楼
等我暑假回家去吃一次拍给大家看看。。。
看的口水都流出来了,最后一种鱼是什么鱼啊?
猜你喜欢

海宝湾食海鲜归来

【51食得焦积】十八涌海鲜

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

最近有人去过十四涌吃海鲜吗?

推荐南沙一免费的亲子好去处——南沙亲水公园

南沙十九涌,广州吃海鲜的好地方

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >