帖子详情

康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友

43617266家有小学生

全部回帖
lz真是好有心机。
家里好多好多书,小家伙就是不喜欢看。除了朱德庸的《绝对小孩》 ...
同感同感,强烈印象来自宝贝照片。。宝宝好可爱的。
2013/10/11回复
同感同感,强烈印象来自宝贝照片。。宝宝好可爱的。
谢谢,希望能向大家学到更多的育儿知识。
2013/10/11回复
箫小鱼箫小鱼223楼
非常好的推荐,谢谢!
2013/10/12回复
非常好的推荐,谢谢!
谢谢阅贴
2013/10/12回复
小气猫小气猫225楼
谢谢楼主分享
2013/10/13回复
谢谢楼主分享
谢谢阅贴!
2013/10/14回复
2013/10/17回复
guavaguava228楼
受教了〜
2013/10/19回复
很好的文章,学习了!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
谢谢阅贴
2013/10/20回复
受教了〜
谢谢阅贴!
2013/10/20回复
mark,双十一囤货
2013/11/05回复
mark,双十一囤货
谢谢阅贴!
2013/11/05回复
我的大发现现在要174元了。升价了吗??
2013/11/11回复
我的大发现现在要174元了。升价了吗??
有可能啊,之前优惠价一百三十多。
可能太多人买了,双11反而涨价了
可能太多人买了,双11反而涨价了
这不奇怪啊,其实双十一很多东西的价格都上涨了。
2013/11/12回复
流沙包流沙包237楼
来学习的
2013/11/14回复
来学习的
谢谢支持
2013/11/15回复
旋羽飞旋羽飞239楼
b现在差不多三个月,不知道可以买些什么书给她
2013/12/14回复
b现在差不多三个月,不知道可以买些什么书给她
建议美妈买布书,小孩子既可以看,就算他放进嘴里也安全些,而且布书还能发出声音响,吸引孩子的注意力。
2013/12/15回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

小学三年级孩子的语文学习经验

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

如何培养孩子阅读--21条建议,欢迎补充

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >