帖子详情

康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友

43605266家有小学生

全部回帖
kaixinzhukaixinzhu241楼
多谢美妈分享,我宝宝六个月,平时喜欢听我讲故事、唱歌,一听到熟悉的故事和歌曲就笑,也喜欢有模有样的翻书,但是有时候会不耐烦,扯书到嘴里,或拿书乱挥舞,还大声嚷嚷,往往我就抱起她转移注意力,不知道这是怎么回事,
2013/12/19回复
多谢美妈分享,我宝宝六个月,平时喜欢听我讲故事、唱歌,一听到熟悉的故事和歌曲就笑,也喜欢有模有样的翻 ...
这幺小的宝宝是很喜欢啃书的,我儿子之前啃过不少的书啊,有个这样的过程,不用担心。
2013/12/20回复
在妈网看到这样的帖子,真开心!我孩子2岁2个月,也是看了好多好多的书,我跟LZ的想法很接近,我只希望通过阅读,培养孩子一个好的习惯,而且从书中明理,而不会教认字认字母。但是我没有你坚持的好,我们有时候不能做到每晚都看书,比如那天晚上孩子很想玩乐高什么的,就玩玩具了,当然,到睡觉的时候,她会要求看书,但是时间已晚,我在权衡睡觉和看书之间,还是让她睡觉了。

我有时间,也来发一些我孩子看的书,大家一起交流下:)

另外,看到你说没有大卫不可以这本书,极力推荐哦,我孩子看完了,不像有些人担心的那样学坏,而是会主动说,这个不可以~~
2013/12/30回复
在妈网看到这样的帖子,真开心!我孩子2岁2个月,也是看了好多好多的书,我跟LZ的想法很接近,我只希望通过 ...
握握手,知音啊,我也希望我家小孩通过阅读,让孩子爱上阅读,同时让他能有一个好的品格,不求其他的成就。
2014/01/01回复
留印学习,你们真是伟大
2014/05/11回复
寞鱼儿寞鱼儿246楼
非常感谢版主的大力推荐,已经入手不少,女儿很爱看。还有的已经拖进购物车,唯等降价
2014/06/19回复
留印学习,你们真是伟大
谢谢支持,其实每个父母都可以做到这一点。
非常感谢版主的大力推荐,已经入手不少,女儿很爱看。还有的已经拖进购物车,唯等降价 ...
感谢支持,希望美妈也能有好的书籍介绍给我们。
阅读是人类进步的阶梯呢
2014/07/30回复
阅读是人类进步的阶梯呢
恩恩,是啊,在阅读中成长和进步。
2014/07/31回复
大眼MM大眼MM251楼
lepeika:

预告:第三套书籍介绍:暖房子绘本暖房子绘本·关于爱的故事:亲情篇这也是我家小小鱼 ...
查看原文
已经买了这套书,内容很温馨很温暖,图画也很漂亮,推荐~~
昨天18:10回复
已经买了这套书,内容很温馨很温暖,图画也很漂亮,推荐~~
我们也挺喜欢这套书的。
今天11:50回复
风逐雨风逐雨253楼
留点痕迹下。然后继续潜水去~
2015/05/17回复
第二套:《我的大发现·Youpi创意翻翻小百科》(全18册,新闻出版总署推荐图书),内容主要有:1《超级机器》 ...
小鱼选的书,我都好喜欢啊。收藏了。等孩子大了,再买。谢谢分享!
2015/08/06回复
小鱼选的书,我都好喜欢啊。收藏了。等孩子大了,再买。谢谢分享!
我儿子现在就看这套书,很吸引
2015/08/11回复
lepeika:

楼主,太厉害啦,能坚持。我家妞2岁2个多月,还没有实行睡前故事,我们大人有这个想 ...
查看原文
谢谢你,我们现在都还在坚持阅读者,现在两岁多的孩子,建议选择绘本。
太酷了:)太有创意了:)
谢谢支持。
留印...
谢谢支持。
美妈,能不能推荐一些八九个月孩子看的书,谢谢
2015/12/10回复
CysevenCyseven260楼
好帖,赞
2015/12/31回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

小学三年级孩子的语文学习经验

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

如何培养孩子阅读--21条建议,欢迎补充

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >