帖子详情

康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友

43604266家有小学生

全部回帖
多谢美妈分享。我决定了,孩子上幼儿园之前,全职带孩子,做好孩子的学前启蒙教育。 ...
我自己不能全职带宝宝,觉得挺遗憾的,所以一有空闲的时间都是陪着宝宝
2013/08/20回复
我家宝宝上个月也看了《可爱的身体系列》。买过一些成套的绘本,多数时候只喜欢其中一两本。这一套,8本当 ...
这两本我想要,6、挺起胸来,直起背  7、眼泪小精灵,谢谢你   ,可以转我吗
52zz52zz43楼
517兔妈妈:
刚在当当上买了这本书:我的大发现·Youpi创意翻翻小百科,谢谢LZ推荐
查看原文
为什么我打开当当网页,360就提示我说该网页有漏洞要关掉浏览器重启,吓得我都不敢买了,你出现过这个问题吗 ?
dalongdalong44楼
lepeika:
呵呵,谢谢关注,其实有很多绘本也不错的。
查看原文
是啊,好在有妈妈网上众多妈妈的推荐,我仔仔好中意佛洛格,大卫不可以,小小牛顿等绘本图书,以前净系买婴儿画报比距,宜家多左好多选择。我仔宜家三岁喇,不过楼主的推荐不错还是决定跟风。再次谢谢楼主,期望有楼主的更多更新点评。
谢谢楼主的推荐和分享,我也准备买你推荐的第二套书,我们还在等着你的继续分享呢,千万别没动力,加油喔!
gzmangogzmango46楼
lz真是好有心机
家里好多好多书,小家伙就是不喜欢看。除了朱德庸的《绝对小孩》
楼主,我女儿现在9个月了,除了可爱的身体系列,还有没有哪些比较适合这幺小的宝宝啊,谢谢啊
正在考虑给小宝贝买什么新的书,你的帖很受用。我家宝贝也爱看书,楼主继续写下去,大家相互交流。
多大可以开始看?我仔拿到书只会拿嘴啃,额
我 家的也超爱看书。。
e_fairye_fairy51楼
楼主分享很不错,现在当当网搞促销,我把你推荐的第二套书买下来了,呵呵!
我也来推荐一些绘本,一是斯凯瑞金色童书第一辑,机车男孩超爱的,我儿子从一岁半开始看,都翻烂了
二是女巫温妮系列,这套从两岁开始看,天马行空的故事,每天都要看过才肯睡觉;
三是巴巴爸爸系列,也是很有爱很有想象力的绘本。
mawingmawing55楼
LZ还有推介吗?我儿子比你的儿子细,但每晚都要看看书才训的,真心希望孩子们都有良好的阅读习惯。
LZ还有推介吗?我儿子比你的儿子细,但每晚都要看看书才训的,真心希望孩子们都有良好的阅读习惯。
...
呵呵,有啊,还有好多没有写呢,等我来慢慢更新下。
学习了,很好的介绍哦。
lepeika:

是啊,好在有妈妈网上众多妈妈的推荐,我仔仔好中意佛洛格,大卫不可以,小小牛顿等 ...
查看原文
哈哈,不用客气,我也决定跟风下你介绍的书。大卫不可以,小小牛顿,我儿子没有这两本书。
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

小学三年级孩子的语文学习经验

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

如何培养孩子阅读--21条建议,欢迎补充

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >