帖子详情

康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友

43596266家有小学生

全部回帖
dalongdalong141楼
lepeika:
可爱的身体我介绍给我身边的好多朋友,她们的小孩都喜欢。其实对于小孩来说,只要经常给他读,都会喜欢上的。以前一些我儿子不喜欢的书,我现在翻出来,经常给他读,他现在也会重新喜欢上。关于你说的那个问题,我也觉得哪些太深奥了,所以没有给他接触。再前面我也有说到,这套书给我暂时收起来了,没有给他看。
查看原文
嗯,一般我收到书后都是先自己看看再带回家的呵呵。现在就是KEEP起这本等大些再给他看。是了,楼主有没有关于性启蒙或者教育的绘本书呢?有没有好推荐?
2013/08/23回复
dalong:
嗯,一般我收到书后都是先自己看看再带回家的呵呵。现在就是KEEP起这本等大些再给他看。是了,楼主有没有关于性启蒙或者教育的绘本书呢?有没有好推荐?
查看原文
你小孩多大?我现在还没有留意这些绘本啊,我儿子才两岁多点,不过差不多也是要留意这些书。我一般买回来这些绘本后,先自己看看,加深些印象,读起来才能控制好朗诵的语调和频率,尽量能在关灯睡觉的时候,把这个故事讲出来。
我儿子的睡眠故事有好几个,一般一讲这些故事,十分钟内就能睡着。
lepeika:
小朋友喜欢看吗?
查看原文
应该会喜欢看的,先给他看可爱的身体。科学大发现真的不错哦,三岁多很喜欢读
lepeika:

我给亲戚的女儿买了一套《科学全知道》。她也很喜欢看的。
查看原文
这套很好,我家在读
dalongdalong145楼
lepeika:
你小孩多大?我现在还没有留意这些绘本啊,我儿子才两岁多点,不过差不多也是要留意这些书。我一般买回来这些绘本后,先自己看看,加深些印象,读起来才能控制好朗诵的语调和频率,尽量能在关灯睡觉的时候,把这个故事讲出来。我儿子的睡眠故事有好几个,一般一讲这些故事,十分钟内就能睡着。
查看原文
我的三岁两个月了,下个月就上幼儿园了,所以想着要跟他说说这方面的内容。
dalong:
我的三岁两个月了,下个月就上幼儿园了,所以想着要跟他说说这方面的内容。
查看原文
上幼儿园是小儿身心发育的一个里程碑式的转折点啊。
2013/08/25回复
小小氧气:
这套很好,我家在读
查看原文
谢谢,我也留意下这套书才行。
2013/08/25回复
stellazywstellazyw148楼
lepeika:
第二套:《我的大发现·Youpi创意翻翻小百科》(全18册,新闻出版总署推荐图书),内容主要有:1《超级机器》、2《车的世界》、3《城堡时代》、4《农场动物》、5《昆虫王国》、6《田野动物》、7《树的故事》、8《森林动物》、9《古代埃及》、10《火车世界》、11《恐龙世纪》、12《航天机器》、13《极地动物》、14《海洋动物》、15《冷与热》、16《水的奥秘》、17《船与潜艇》、18《草原动物》。这套书是送小小鱼两岁的生日礼物,他很喜欢看,但是有不能完全看懂,由于书本的结构上还是比较适合三四岁以上的小朋友阅读。这套书内容十分的丰富,讲述好玩又实用的知识,强烈建议4-7岁的小朋友进行阅读,每一本书都包含六个主题,通过拉页的方式,让孩子们惊喜地发现隐藏在书里的有趣知识,激发孩子们探索世界的好奇心。[图片]
查看原文
LZ好厉害啊
2013/08/26回复
第二套是很贵,18个系列,平均下来不贵的。知识就是力量
fuyoulaike:
第二套是很贵,18个系列,平均下来不贵的。知识就是力量
查看原文
知识就是力量
11/mmMilk11/mmMilk152楼
lepeika:
预告:第三套书籍介绍:暖房子绘本暖房子绘本·关于爱的故事:亲情篇这也是我家小小鱼同学非常喜欢的一套书籍。
查看原文
楼主~ 10个多月的小孩有适合的书吗?
11/mmMilk:
楼主~ 10个多月的小孩有适合的书吗?
查看原文
有啊,我这里发了一个连接,适合十个月大的小孩阅读的一套书籍,也可以一本本的购买。
11/mmMilk11/mmMilk155楼
lepeika:
有啊,我这里发了一个连接,适合十个月大的小孩阅读的一套书籍,也可以一本本的购买。
查看原文
楼主可以短我链接吗??谢啦~~
看了上面的图片,我也想囤一套给女儿,她现在才三个月哦~~~
2013/08/27回复
mickey8637:
看了上面的图片,我也想囤一套给女儿,她现在才三个月哦~~~
查看原文
三个月开始可以看是慢慢给他看些颜色鲜艳的图片啊,公仔这次,促进眼睛的发育
2013/08/28回复
mickey8637:
谢谢~~~我也在给她看彩色图片呢
查看原文
我那个时候家里的门,衣柜门以及玻璃窗上也帖上好多颜色鲜艳的图片给我儿子看。
2013/08/28回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

小学三年级孩子的语文学习经验

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

如何培养孩子阅读--21条建议,欢迎补充

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >