帖子详情

康小鱼分享小小鱼爱阅读的好习惯,阅读儿童成长发育最好的朋友

43603266家有小学生

全部回帖
lepeika:

在这里感谢各位美妈的鼓励,这篇帖子是我上周五晚上发的,当时发了一篇网购的帖子, ...
查看原文
我喜欢这套绘本的色彩,比较强烈
2013/08/21回复
好啊,等我找个时间拍些照片吧,因为18个系列,好多的,到时候我专门开个帖子介绍这套书吧。 ...
好啊,我在当当上看到也是139,所以果断下单了
2013/08/21回复
挺不错的,看了有收获
2013/08/22回复
elelyelely124楼
《科学全知道》送的亲戚女儿是5岁了,很喜欢。需要大人给小孩子讲才行。里头以讲故事的形式来讲明一些科学知识。我听过她爸爸讲过一个,很有趣的。而且以美国的教育思想来写的。估计可能跟你推荐的第二套有相似的地方,不过可能有法国跟美国的区别了。因为两套书我都没有具体看过,不好细说。
好啊,我在当当上看到也是139,所以果断下单了
不过你的小孩还小,要迟点才能看了
挺不错的,看了有收获
谢谢。
《科学全知道》送的亲戚女儿是5岁了,很喜欢。需要大人给小孩子讲才行。里头以讲故事的形式来讲明一些科学 ...
谢谢,我也要多了解下这套书,等我儿子大点可以看。
谢谢推荐,又入了几套哈
不客气,我也希望大家可以介绍些书给我啊。
留印做记号
谢谢
我喜欢这套绘本的色彩,比较强烈
请问哪一套啊?
lby905lby905131楼
都是好书,有没有闲置的转呀,呵呵
都是好书,有没有闲置的转呀,呵呵
很抱歉啊,真的没有闲置的转,就算我要转出去,估计美妈看到都不会要,毕竟我儿子看了这么长的时间,不停的翻看,我总用透明胶来修补。
dawnluodawnluo134楼
卡梅拉我女倒是不喜欢,有时候觉得这种译本,名字的翻译有点怪,都不知道怎样同小朋友解释好。母语是国语的还比较好办,母语是粤语的总是很坳口。
我也下单了LZ介绍的创意翻翻小百科,我家小朋友比你大,应该合适了。谢谢你的推荐
叶花花叶花花135楼
杜老爹家的莉莉:
这两本我想要,6、挺起胸来,直起背  7、眼泪小精灵,谢谢你   ,可以转我吗
查看原文
不好意思哦,宝宝还经常拿出来看的呢。要不你问问其他妈妈有没有转让的。
留了慢慢看。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我儿子也是主要看这三四套的书,前面妈妈有问是否闲置转让,其实真的没有闲置的。
卡梅拉我女倒是不喜欢,有时候觉得这种译本,名字的翻译有点怪,都不知道怎样同小朋友解释好。母语是国语的 ...
不客气,如果有好的书也希望你能接受给我。
dalongdalong139楼
翻翻小百科今日收到了,不过自己先看了下农场动物那本,有介绍说奶牛交配后产下小牛,小公牛有些留做种牛。。。没有交配过生的蛋是用来吃的,交配后受精的蛋是孵小鸡的这类内容楼主是怎么跟小朋友说的呢?我家的什么都要问明白的主,有点纠结怎么跟他解说哦。这次我还买了本绘本“猜猜我有多爱你”大人看了觉得很有爱很喜欢,反倒仔仔不是很感兴趣,仔仔更喜欢楼主推荐的“可爱的身体”,一早起来就自己翻翻看看了。
2013/08/23回复
dalong:
翻翻小百科今日收到了,不过自己先看了下农场动物那本,有介绍说奶牛交配后产下小牛,小公牛有些留做种牛。。。没有交配过生的蛋是用来吃的,交配后受精的蛋是孵小鸡的这类内容楼主是怎么跟小朋友说的呢?我家的什么都要问明白的主,有点纠结怎么跟他解说哦。这次我还买了本绘本“猜猜我有多爱你”大人看了觉得很有爱很喜欢,反倒仔仔不是很感兴趣,仔仔更喜欢楼主推荐的“可爱的身体”,一早起来就自己翻翻看看了。
查看原文
可爱的身体我介绍给我身边的好多朋友,她们的小孩都喜欢。其实对于小孩来说,只要经常给他读,都会喜欢上的。以前一些我儿子不喜欢的书,我现在翻出来,经常给他读,他现在也会重新喜欢上。关于你说的那个问题,我也觉得哪些太深奥了,所以没有给他接触。再前面我也有说到,这套书给我暂时收起来了,没有给他看。
2013/08/23回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

小学三年级孩子的语文学习经验

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

如何培养孩子阅读--21条建议,欢迎补充

【睡前故事汇】+孩子需要的是完整的爱

亲子共读妈咪达人粲然作客妈网,交流共读心得,麻油们快来围观粲然的经验之谈!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >