帖子详情

同事7月刚买农林下路小学学位房,单价2w,我和小伙伴们都惊呆了。

1844988房产楼市

昨天听同事说的,刚办完手续不久,99年的楼梯楼,省教育厅大院,9楼的8楼,东西朝向,75平米,155w。
虽然这个房子是在环市路的那一边,就是以后小孩上学要从区庄下穿过,但这个价格也还是笋啊,而且据他说离地铁站走路也就5分钟,还是5、6号线交汇,交通极其方便。
这个价格,我和我的小伙伴们真的惊呆了。
精选回帖
nnzqjnnzqj63楼
不是 买不到那是要不看价格 只看条件的人来买如果自己不是不在乎价格 那就要掂量掂量了
2013/08/22回复
83楼
1970/01/01回复
89楼
1970/01/01回复
本帖最后由 文华1211 于 2013-10-25 11:02 编辑 回复 rain0610 的帖子朋友刚买的先烈中81号大院的,包税费中介费按实用面积一平23000。价格如何呢?院中院,房子大三房,框架2楼层高3.8米,东南北三面单边阳光好,70年产权。这个大院门口有地铁,带先烈中小学学位。优点是很宜居。缺点就是大了点,供楼有压力。
2013/10/25回复
全部回帖
虽然价格很可爱,但是靠近路,肯定非常吵,还有就是88888888888楼啊,我爬4楼都觉得高了。
2013/08/20回复
这个价格肯定会有缺陷的了。如果预算有限,当然不能要求房子十全十美。我发这个帖子的目的只是告诉大家房价也并非大家想象的那么高,肯牺牲一部分条件,慢慢找,还是会有笋盘的。
hejyehejye4楼
现在贵的都是朝向好的,楼层低的,
是的,慢慢寻找,还是可以找到性价比高的学位房子的!
高楼层,西晒,怪不得2w了,还路边吵
chinesethatter:
高楼层,西晒,怪不得2w了,还路边吵
查看原文
再次声明,农林下路小学的学位房,2w一平,肯定会有缺陷的,各位妈妈如果用挑剔的眼光去看,那我就没什么好说了。
一次性付款吗?
学位占用不?
penguin369:
一次性付款吗?
查看原文
公积金贷款的,学位没占用。我个人觉得这个价格真的很不错,可是妈网上各种看不上啊,呵呵。
penguin369:

公积金贷款的,学位没占用。我个人觉得这个价格真的很不错,可是妈网上各种看不上 ...
查看原文
这价格真是不错啊,值
rain0610:
公积金贷款的,学位没占用。我个人觉得这个价格真的很不错,可是妈网上各种看不上啊,呵呵。
查看原文
那真的很不错。

你说得对,其实还有些单价便宜的房子,只是有着不同的缺点而已。

我家2W5不到的电梯房还不是没卖出。
rain0610:

那真的很不错。
查看原文
请问你的楼在哪里?什么缺点?
lg2965lg296514楼
绝对的笋盘!这个价我还是能接受8楼的!
wanwanlotus:
请问你的楼在哪里?什么缺点?
查看原文
LZ同事买的房子附近,不是农林下路小学,是育才小学,单体楼,里面有些房子给人租来办公,对马路,面积稍大点。
正常的价格,五年前这种房很难找到买家。
penguin369:
那真的很不错。你说得对,其实还有些单价便宜的房子,只是有着不同的缺点而已。我家2W5不到的电梯房还不是没卖出。
查看原文
你家那个户型有点大了,虽然单价低,但总价怎么都要3字头,承受得了这个价格的,一般都居住环境都要求比较高了。不过你也不急了,慢慢等机会出手吧。
2W学位房算是不错了。如果嫌高可以出租,再租房子住,主要是学位有用吧
rain0610:
你家那个户型有点大了,虽然单价低,但总价怎么都要3字头,承受得了这个价格的,一般都居住环境都要求比较高了。不过你也不急了,慢慢等机会出手吧。
查看原文
是啊,最坏的打算就自己住,呵呵
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >