帖子详情

同事7月刚买农林下路小学学位房,单价2w,我和小伙伴们都惊呆了。

1849588房产楼市

全部回帖
nnzqjnnzqj61楼
felinenod:
顶楼主,买房应该懂得取舍,把学位朝向楼层地段交通环境价格全都考虑的滴水不漏的人,是买不到房子的!就拿朝向来说,全广州至少应该有3/8的房子是带有西向的吧,都没人住了吗
查看原文
不是 买不到那是要不看价格 只看条件的人来买

如果自己不是不在乎价格 那就要掂量掂量了
2013/08/22回复
nnzqjnnzqj62楼
RIAN妈:
我觉得,没有阳光真的是硬伤,这点无论如何也受不了,也改善不了。
查看原文
没阳光确实是不太好解决
吵、晒等都 比较好解决
xgf01xgf0163楼
恭喜啊
2013/08/26回复
yexiyexi65楼
我觉得价格很不错,对应学位来说性价比很高了。既然便宜了一些就花点钱在装修上增加舒适度,如装专业的隔音玻璃,西晒就买好点的空调,八楼的问题就见仁见智了,当锻炼身体吧。
2013/08/28回复
2w太贵了,有这钱还不如加一点买个楼层朝向好一点的。
那真不是加一点这么简单啦
2013/08/29回复
好抵啊 (来自手机端的回复)
2013/09/08回复
楼上买4万一方的妈妈,是买的农林华府还是东方广场?东方广场现在也4万了吗? (来自手机端的回复)
挺笋的。
lindaldlindald70楼
我差点买了文德路小学的房,单价才1.5万,还是框架4楼。最终没买,也是再三权衡过的决定,房价平,肯定有平的道理。
2013/09/09回复
yoyocqhyoyocqh71楼
2w太贵了,有这钱还不如加一点买个楼层朝向好一点的。
可能一加就是多了好几千一平方了,总价也多了六位数了
2013/09/12回复
tengco:

东兴大厦育才学位104方三房才200万还电梯楼。可是它去学校不方便啊。 ...
查看原文
这个价格真心笋了
我差点买了文德路小学的房,单价才1.5万,还是框架4楼。最终没买,也是再三权衡过的决定,房价平,肯定有平 ...
在哪里啊?
路过。。。。。。
hejyehejye75楼
warmcolorq:
这个价格真心笋了
查看原文
这个价真不错,还有吗?
是啊,看个人的预算了,预算有限又要好的学位,只能是在其他方面牺牲一些。

钱多的当然还是找尽量完美的了。
2013/09/24回复
penguin369:
那真的很不错。你说得对,其实还有些单价便宜的房子,只是有着不同的缺点而已。我家2W5不到的电梯房还不是没卖出。
查看原文
问问是哪里的房啊?多大方啊
2013/09/24回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

学位房已经搞定!

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >